春节期间驾驶75的雪乡之游

魔鬼胡安1 长安CS75
0浏览/2021-03-03 15:48
+关注
    已经进入三月份了,按理说天气应该暖和一点了,不过东北的三月可不尽人意,天寒地冻还下雪,不过我有长安CS75这款像样的好车自驾出游就不是问题,入手马上就五年了,就是再冷的天我的75发动机运作都非常正常,早上出来打火一次就成功,我感觉非常满意。我的75是一款紧凑型SUV,车虽然不是很大,日常用车足够了,75是我自驾游的好帮手,大大的后备箱可以容纳好多出行用品,不用挑挑拣拣,随意装。而且75的(2.0发动机,排量大)动力强劲,17寸的大脚有着强劲的抓地性能,驾驶起来轻轻松松,今天驾驶着它前往吉林市(莲花山)雪乡,大家都知道乡村雪大,路滑,没人清理,不过我有75这样强大动力的好车是没问题的,而且75的空间也是值得炫耀的,座椅间距大,宽敞明亮,坐上去不拥挤,不圈腿,舒适乘坐,没有压力。

长安CS75是一款紧凑型SUV,今天超霸气的来到了雪乡,一览长安CS75的风采。

我的75尾部造型稳定高端附有动感,保证了大空间的气派和实用性.

从视觉角度看长安CS的外观造型确实很受青睐,设计感超强。

在蓝天白雪的映照下,大七更具魅力了。

尾部造型彰显个性,外观感觉特别的时尚,给人一种永不过时的感觉。

蓝色大眼睛眼犀利有神,无论什么时候都非常实用。

75斜侧面霸气动感的车身,侧面看线条更是清晰流畅。

远处观赏我的长安CS75更是漂亮耀眼,而且在雪地上行驶一定都不困难。

雪乡的景色很美

雪乡之美

一眼望去感受非浅。

仅有的一条雪路

小乡村非常漂亮。

驾车来到时候不知道这里的雪这么厚,不过75真是非常给力,雪路上一点都没有问题。

17寸的轮毅用上了,抓地力度超强。

长安CS75尤其是冬季雪大还是跑乡路,上下坡非常滑,没有75这样强大动力的好车是不行的。

大地一片雪白

看看来玩的人挺多,我们一会可以回家。

车和人一样,如果腿脚没有力度走路都费劲,长安CS75动力强劲,有力度。

我的长安CS75入手近五年了,行驶了5万多公里,一次都没有掉链子,每次这次都非常顺利。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
鼓励
2021-03-03 18:48 回复
浪漫大树 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车不错,景更好!

2021-03-03 22:52 回复
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢车友好帖分享

2021-03-04 08:17 回复
李鱼liyu 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75汽车就是漂亮
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
地方不错
不作死就不会die 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
非常不错的车
柳福818 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶一个
哪也不去789 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
内容丰富
魔鬼胡安1 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

哪也不去789 2021/03/04 20:58:00 发表在 8楼

内容丰富

谢谢顶贴
2021-03-04 21:08 回复
长安CS75

fuyics 2021/03/04 17:43:06 发表在 7楼

顶一个

谢谢顶贴了
2021-03-04 21:08 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽哥55588 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖支持,加油
请叫我土豆饼先生 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖支持
努力35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持一下
斩蛟龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错的
长春车友8749127 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
支持楼主
梦回烟雨忆江南 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖必须支持
长安CS75

梦回烟雨忆江南 2021/03/06 00:12:47 发表在 17楼

好帖必须支持

谢谢顶贴了
2021-03-06 15:24 回复
长安CS75

努力35 2021/03/05 16:36:28 发表在 14楼

支持一下

谢谢顶贴
2021-03-06 15:25 回复
长安CS75

请叫我土豆饼先生 2021/03/05 14:19:16 发表在 13楼

好帖支持

谢谢顶贴了
2021-03-06 15:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56