【积分兑换商城】免费抽取戴森吸尘器~!

积分兑换商城 Urus
0浏览/2018-05-09 21:46
+关注

积分兑换商城绑定万里通活动开启啦~!

号外啦号外啦~!积分兑换商城又开启新的抽奖活动~!在活动期间绑定万里通账号后即可参与“戴森吸尘器V7”的抽奖~!

点击进入抽奖商品

活动规则

1、活动期间内绑定万里通账户的用户,可拥有在商城免费抽取戴森吸尘器V7的机会,每满5000人将随机抽取一台(活动截止后若最后一期未满5000人,也会在其中抽取一名用户中奖);
2、活动时间:2018年5月9日00:00--2018年5月14日23:59;
3、获奖公布及派发奖品时间:2018年5月17日;
4、一切非正常手段参与活动的用户,将不进入抽奖名单;

6、汽车之家在法律规定范围内对本活动有最终解释权。

活动参与流程:

在活动商品页面点击兑换---绑定万里通账户(若未绑定)—提交订单录入地址—系统会在用户订单页面生成未派发订单---等待满5000人参与后会随机抽取一名用户发出礼品,获奖名单会在活动帖子中定期公布更新。

关于奖品

中奖公布区

本次活动共有6440人次参与,依照活动规则共抽取两名用户获奖:
第一位获奖用户为:LYYZ08121125
第二位获奖用户为:名字真不好取哎
恭喜以上二位用户各获得“戴森吸尘器V7”一台~!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

tianhao9 关禁闭 已屏蔽
雅阁

积分兑换商城 2018/05/09 21:46:08 发表在 主楼

目录积分兑换商城绑定万里通活动开启啦~!活动规则活动参与流程:关于奖品中奖公布区积分兑换商城绑定万里通活动开启啦~!号外啦号外啦~!积分兑换商城又开启新的抽奖活动~!在活动期间绑定万里通账号后即可参与“戴森吸尘器V7”的抽奖~!您还没有绑定万里通账户吗?快点击此处进入兑换商城绑定并参与抽奖吧~!点击进入抽奖商品活动规则1、活动期间内绑定万里通账户的用户,可拥有在商城免费抽取戴森吸尘器V7的机会,每满5000人将随机抽取一台(活动截止后若最后一期未满5000人,也会在其中抽取一名用户中奖);2、一切非正常手段参与活动的用户,将不进入抽奖名单;3、已绑定的用户无法参与此活动,可点击此处进入“戴森吸...

2018-05-10 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56