关于迈凯轮540C AK排气和IPE的问题

houlei19910602
0浏览 · 2019-01-02 22:20
关注
刚入了个540C 定了个AK的排气,今晚试车感觉为什么没有那种高亢的嘶鸣声,以前开911的时候装了IPE的 感觉很炸,这次选择AK 觉得品牌质量可能更高一点,但是就是没有那种嘶鸣声,转速上去了也找不到感觉,AK就是很浑厚一直很厚的声音,有没有装了IPE排气的车友 加我一下 请教一下 我想知道是车的问题还是排气品牌的问题 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panamera123456 关禁闭 已屏蔽
ak本来就不炸 ak是性能排气,要炸肯定要ipe了
2019-01-03 08:17 回复
共有条对话 >
梨泰院小鬼绅士 关禁闭 已屏蔽
哥们,迈凯伦准车主群进不进…需要验证
2019-01-03 09:16 回复
共有条对话 >
houlei19910602 楼主 关禁闭 已屏蔽

梨泰院小鬼绅士 2019/01/03 09:16:00 发表在 板凳

哥们,迈凯伦准车主群进不进…需要验证

准车主群是什么?
2019-01-03 12:49 回复
共有条对话 >
ZZY25mclaren 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
排气的问题。 换天蝎全段吧。
共有条对话 >

ZZY25mclaren 2019/01/03 21:55:56 发表在 4楼

排气的问题。 换天蝎全段吧。

私信求教
2019-01-04 03:25 回复
共有条对话 >
这个论坛 难道没有540C车主或570S车主装AK或IPE排气的前辈吗
2019-01-04 03:35 回复
共有条对话 >
梨泰院小鬼绅士 关禁闭 已屏蔽

houlei19910602 2019/01/04 03:35:25 发表在 6楼

这个论坛 难道没有540C车主或570S车主装AK或IPE排气的前辈吗

就是都是经过验证的迈凯伦车主,有兴趣关注,私一下vx
共有条对话 >
之家车友3326259 关禁闭 已屏蔽
可以私我了解一下
共有条对话 >
妮娜女王号 关禁闭 已屏蔽
欧陆
AK是不够炸,天蝎主要的作用是提升性能,降低重量,天黑了深踩油门还能喷火,声音不是主要重点,IPE台湾品牌,声音是挺高亢的,但之前保时捷装过,老是有异味,感觉质量也不太行,但却是够响。建议还是AK,品质有保障。对了,好像天蝎没有阀门装置,也没有之前保时捷装IPE的共振声。
共有条对话 >
Linda1122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    loveldq 关禁闭 已屏蔽
    Model X

我也是540,正准备换排气,楼主说下AK的使用感受呢,声音不够吗,共振没有吧?

有没有比较过armytrix?

共有条对话 >
    格雷教父 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    我现在570用的AK 没有共振 声音很浑厚 IPE我只在W204上用过 除了高亢的炸还是炸 听久了会觉得吵 不知道Capristo出了540 570款没 我挺喜欢Capristo的 声音好听 性价比高
    共有条对话 >

妮娜女王号 2019/02/07 01:21:22 发表在 9楼

AK是不够炸,天蝎主要的作用是提升性能,降低重量,天黑了深踩油门还能喷火,声音不是主要重点,IPE台湾品牌,声音是挺高亢的,但之前保时捷装过,老是有异味,感觉质量也不太行,但却是够响。建议还是AK,品质有保障。对了,好像天蝎没有阀门装置,也没有之前保时捷装IPE的共振声。

用了2个月 感觉已经习惯了 还不错
    2019-03-18 02:33 回复
    共有条对话 >

loveldq 2019/03/14 22:29:14 发表在 11楼

我也是540,正准备换排气,楼主说下AK的使用感受呢,声音不够吗,共振没有吧?有没有比较过armytrix?

AK慢慢用 我已经找到感觉了 不错 挺好的 推荐AK 你在大群里嘛?全国的群
    2019-03-18 02:34 回复
    共有条对话 >

格雷教父 2019/03/15 09:37:34 发表在 12楼

我现在570用的AK 没有共振 声音很浑厚 IPE我只在W204上用过 除了高亢的炸还是炸 听久了会觉得吵 不知道Capristo出了540 570款没 我挺喜欢Capristo的 声音好听 性价比高

AK的还不错 体验度可以 在车内也不吵
    2019-03-18 02:35 回复
    共有条对话 >

Linda1122 2019/03/14 21:03:42 发表在 10楼

回复被删除。
    什么意思
    2019-03-18 02:38 回复
    共有条对话 >
    一只小猪14 关禁闭 已屏蔽
    我也刚入的540在研究排气呢
    共有条对话 >
    Linda1122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

一只小猪14 2019/03/18 07:31:02 发表在 17楼

我也刚入的540在研究排气呢

关注 拉你入群
      2019-03-18 21:09 回复
      共有条对话 >
      之家车友3326259 关禁闭 已屏蔽
      楼主可私我
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56