大家换胎都换的什么规格轮胎?

红细胞21
0浏览 · 2020-01-04 02:50
关注
这车的胎国内比较小众,205 55 r17  95w的,现在同样大小和扁平比的一般都是91v的,载重指数差的太多了,有些担心,在此寻求一下各位车主的换胎使用经验,恳请不吝赐教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
买车还是不要买太小众的车子,主要是以后车子备件不好找,维修就很麻烦。
2020-01-04 02:57 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
看置顶贴
2020-01-04 07:31 回复
共有条对话 >
发现
2020-01-04 07:35 回复
共有条对话 >
红细胞21 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

Teng_W 2020/01/04 07:35:11 发表在 地板

这车可以上225的?轮毂是7.5J的?年检的时候还得还回来,唉!
2020-01-04 11:53 回复
共有条对话 >
发现

红细胞21 2020/01/04 11:53:13 发表在 4楼

这车可以上225的?轮毂是7.5J的?年检的时候还得还回来,唉!

7J,年检ok的,不用换的
共有条对话 >
晓行知贤 关禁闭 已屏蔽

Teng_W 2020/01/04 14:49:36 发表在 5楼

很奇怪的,比如:胆子小的,最后买了最危险的大众车。究其原因,两个字:从众。
共有条对话 >
红细胞21 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

Teng_W 2020/01/04 14:49:36 发表在 5楼

ok,多谢!
2020-01-04 20:43 回复
共有条对话 >
骐达981 关禁闭 已屏蔽
我换的倍耐力和原厂米其林规格一样
共有条对话 >
atuoy 关禁闭 已屏蔽
米胖子推荐的一大堆,版主这个应该更合适。

共有条对话 >
ReggieWong 关禁闭 已屏蔽
刚换。油耗大点。是真的稳啦
共有条对话 >
发现

ReggieWong 2020/01/05 12:44:46 发表在 10楼

共有条对话 >
发现

晓行知贤 2020/01/04 16:55:42 发表在 6楼

很奇怪的,比如:胆子小的,最后买了最危险的大众车。究其原因,两个字:从众。

共有条对话 >
百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

就怕年检的时候查轮胎,

我也要准备换轮胎了

共有条对话 >
lcmsjx 关禁闭 已屏蔽
我换的17寸7.5J轮毂和米其林ps4-225/50/Z17胎。
共有条对话 >
degangky 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    degangky 关禁闭 已屏蔽
    我换的是德国马牌(Continental) 215/55R17 94W UC6
    https://***/3645825.html
    共有条对话 >
    无知Z无畏 关禁闭 已屏蔽
    刚刚买完轮胎,准备更换,分享一下经验。
    205/55R17 95V,这个是豪华版的原厂胎规格,很特立独行,这型号极其难找。
    205/55R17 91V的轮胎不少,区别是载重系数上,原车95,单胎690Kg,91的载重系数貌似对应630Kg还是615kg
    。当然理论上,大毕不过1560Kg空重,同等级的途安,重量上下差不过50Kg,也是91的轮胎。
    大毕的时尚版7座,轮胎是92H的,说明载重系数91左右应该也是够用。
    所以我计划买邓禄普的EC300,205/55R17 91V,一条大概580左右。但这时候,有车友推荐了马牌UC6系列专供捷豹的轮胎,是205/55R17J 95W,京东做活动的时候,4条差不多2900的样子,只比邓禄普贵了一百多。
    注意是205/55R17J,别选错了。
    马牌UC6系列另外还有一个205/55R17的规格,91V的,只有9.75Kg重,比205/55R17J(9.95Kg重)在重量上轻200g。但是店家貌似不怎么关注载重系数,还反复给我解释说这两个是一样的轮胎,切勿被他们误导。
    这是目前找到的最适合大毕规格的轮胎,尺寸和载重系数、速度系数都完美,并且验车毫无压力。
    有不少车友买了米其林的225/50R17 98W,800多一条,也是很好的选择,静音,安全。但是北京验车必须原规格轮胎,我实在是不想麻烦换轮胎了。
    共有条对话 >
    妹兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      刘石刘石 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

ReggieWong 2020/01/05 12:44:46 发表在 10楼

不会降低通过率么?

我觉得215 55 17比较合理

共有条对话 >
      ReggieWong 关禁闭 已屏蔽

刘石刘石 2020/02/01 22:21:36 发表在 19楼

不会降低通过率么?我觉得215 55 17比较合理

一样的通过率。225 50 周长一样。百公里误差不到200m。就是油耗很不友好
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56