给小三拍组写真,昆明车友遇到请滴滴!

全部回复 只看楼主

融画间 楼主 关禁闭 已屏蔽

原来是热夏 2019/07/27 12:56:49 发表在 20楼

看得上C级的应该得买S3了吧

打错了,奔驰A。。。
2019-07-28 14:32 回复
韦布衣 关禁闭 已屏蔽
这么厉害嘛,给小三拍写真,
贰臣 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

ae9zdj8q7 2019/07/19 15:52:06 发表在 8楼

07年第一台车,12年前,今年25岁,楼主13岁开车上路了,佩服佩服

楼主的意思是07款的迈腾
江海大古天乐 关禁闭 已屏蔽

ae9zdj8q7 2019/07/19 15:52:06 发表在 8楼

07年第一台车,12年前,今年25岁,楼主13岁开车上路了,佩服佩服

可能第一辆是二手车呢
穷人PK富人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你改排气?
春天lo 关禁闭 已屏蔽
楼主你微信多少 问你些事
融画间 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安隔壁老王 2019/08/04 08:06:00 发表在 26楼

楼主你微信多少 问你些事

私聊
2019-08-04 14:16 回复
唞音块手涨粉 关禁闭 已屏蔽
落地多少
小小鱼儿0129 关禁闭 已屏蔽
我在纠结买轩逸不甘心,买a3紧凑要加几万,都是穷选择困难
三三css 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我跟你改的差不多,后排,前网,卡钳,你的排气改了后油耗没加吗?
aqs6x5m2c 关禁闭 已屏蔽
A3是这样的吗?
乌鲁木齐车友8782345 关禁闭 已屏蔽

akn59zqg4 2019/07/18 07:23:01 发表在 4楼

买菜车。空间太小了。用料还是蛮结实的

买这车的人不考虑空间的
爆燥狂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    奥迪奥拓奥特慢 关禁闭 已屏蔽
    楼主跑了多少公里了?
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    神豪
    xiaoqiang2020 关禁闭 已屏蔽

融画间 2019/07/16 22:30:48 发表在 主楼

本人今年25岁了,小三是我的第二辆车,第一辆是一辆07年的迈腾B6手动挡,是一辆好车,就是年纪大了小毛病不断,加之结婚了老婆开不了手动,于是卖车,看上奥迪A3、宝马1系、甲壳虫、尚酷、奔驰C,经过层层筛选,考虑了实用及颜值,最后选择了奥迪A3。小三今年四岁半了,跑了7万公里,趁着昆明天气好,拿着相机到郊外拍了组写真,顺便说说这段时间的用车感受。先说说到目前为止用车遇到的问题把。1.4年半的用车,地盘低俗过坑洼路段会有响声,应该是前面的胶套老化了,改天开去看看。2.内饰稍有异响,本人不是强迫症,没有去在意。3.变速箱!通病啊,1-3挡换挡时有异响,开窗户能听到,但是目前没遇到其他问题,解决方法就...

“当你纠结买三厢还是买两厢的时候,那就选择三厢吧,因为真正喜欢两厢A3的人是不会纠结的”。这个说的在理儿。
    长沙车友2591099 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吉利的棺材板 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      1.4 还是2.0?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56