给小三拍组写真,昆明车友遇到请滴滴!

融画间
0浏览/2019-07-16 22:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

小三今年四岁半了,跑了7万公里,趁着昆明天气好,拿着相机到郊外拍了组写真,顺便说说这段时间的用车感受。
先说说到目前为止用车遇到的问题把。
1.4年半的用车,地盘低俗过坑洼路段会有响声,应该是前面的胶套老化了,改天开去看看。
2.内饰稍有异响,本人不是强迫症,没有去在意。
3.变速箱!通病啊,1-3挡换挡时有异响,开窗户能听到,但是目前没遇到其他问题,解决方法就是把音响开大点。。。。
其他就没什么大问题了,其实A3除了变速箱,其他都挺好的。

正脸霸气,缩小版的老款A6。

自己加装了一些东西,最近开始研究改装,后面慢慢的再开始改轮毂。。避震。。。

这个角度最帅,这就是我选择三厢的原因,当你纠结买三厢还是买两厢的时候,那就选择三厢把,因为真正喜欢两厢A3的人是不会纠结的,萝卜青菜各有所爱,贴个标改个四出冒充一下S3,嘿嘿

车牌还是挡一下吧,蓄势待发的感觉,

A3的一大缺陷,避震太高,堪比SUV,后期会改一下避震和轮毂。这样姿态会好看些。

4年半了,还是一样的英俊帅气。

17寸的单五福轮毂还是比较运动的。

帅气的尾灯,不得不说奥迪在入门级轿车车灯这一块还是花了心思的。

帅气的小鸭尾

内部道路拍摄,没有违章哦。

最后说说A3的优点把。   
1.外观时尚,适合年轻人,对空间要求不大。
2.一辆富有改装乐趣的小车,有大哥S3/RS3为榜样。
3.车身驾驶起来灵动,好停车。
4.省油,高速4-5个,市区7-8个,比之前的老迈腾省油很多。
5.内饰,升降屏幕***满满,做工用料不错。

最后放一张与小三的合影,OVER!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xhc0910 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不错 顶个
2019-07-16 23:18 回复
基本de信息 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
加精鼓励
2019-07-17 08:27 回复
融画间 楼主 关禁闭 已屏蔽

xhc0910 2019/07/16 23:18:21 发表在 沙发

不错 顶个

谢谢
2019-07-17 13:44 回复
暖安宁 关禁闭 已屏蔽
买菜车。空间太小了。用料还是蛮结实的

akn59zqg4 2019/07/18 07:23:01 发表在 4楼

买菜车。空间太小了。用料还是蛮结实的

自己用车,对空间没要求,应急能坐人就行
2019-07-18 14:16 回复
我姓晏我心厌 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
漂亮,
manlead 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我准备入手GTS拉杆 神棍。
镇江车友0697897 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洋娜琳曼 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    这车哪哪都好就是这个变速箱让我望而止步

ae9zdj8q7 2019/07/19 15:52:06 发表在 8楼

回复被删除。
    你不知道有二手车这种东西吗,我18年买个二手迈腾不可以吗,真是杠。
    2019-07-20 11:23 回复
    南昌车友4834421 关禁闭 已屏蔽
    25结婚?劳资才大学毕业
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

abz4n2a6x 2019/07/20 20:59:37 发表在 11楼

25结婚?劳资才大学毕业

对啊,大三就已经在外面工作,24毕业,工作了三年
    2019-07-21 09:43 回复
    春城小东冒 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    麻烦关注一下,拉我一下,谢谢,昆明车友
    an6y2ajgi 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我也想买这个车,就是改装贵不贵
    阿威1245 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    兄弟改仪表盘了吗!

春城小东冒 2019/07/21 19:15:26 发表在 13楼

麻烦关注一下,拉我一下,谢谢,昆明车友

好的
    2019-07-23 15:30 回复

an6y2ajgi 2019/07/21 21:38:02 发表在 14楼

我也想买这个车,就是改装贵不贵

改装件倒是多,贵不贵就看个人了
    2019-07-23 15:31 回复

A电阻测量 2019/07/22 16:50:24 发表在 15楼

兄弟改仪表盘了吗!

没有
    2019-07-23 15:31 回复
    zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    车不错
    贵阳车友5439502 关禁闭 已屏蔽
    思域
    看得上C级的应该得买S3了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56