何时能加长十厘米?

车友4781244
0浏览/2024-02-15 01:37/发布于 江西
+关注
极光好不容易等来加长都已经错过窗口期了。捷豹还是走老路不吸取教训,为什么?车顶线条不适合加长吗?  但是从b柱开始应该问题不大,加长了十厘米我就下手。  家里已经有极光L了,坐等捷豹eL。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友4781244 楼主 关禁闭 已屏蔽
当年帕萨特b5都能加长,车顶也是圆的,相信现在的设计师一定能解决加长后外观协调的问题。再问一遍,何时加长?
02-15 09:40 来自江西 回复
共有条对话 >
骑蜗牛追车 关禁闭 已屏蔽
车长了就不好开了
02-18 15:31 来自河南 回复
共有条对话 >
超级小白2011 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

哈哈跟我一样,也是买了极光L,等待EPACE加长,如果明年还没有加长的消息就转投别的车了

02-18 18:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
机车老师 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
各花入各眼,我反而更喜欢它现在这个样子,小巧精致,胖胖的,特别可爱,内部空间尚可,做工质感都特别好。奇怪的是不到2.7米的轴距转弯半竟然达6米,还有帐面动力不错,加速却8秒多,油耗也特别高,真是奇葩
02-18 23:01 来自云南 回复
共有条对话 >
妖人0711 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    财主嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    捷豹E-PACE
    研发都砍了 加长就买极光L 不加长原版不好吗
    02-26 17:58 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    lifewz 关禁闭 已屏蔽
    还是别加长,要宽敞就买极光
    03-16 16:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    车友4781244 楼主 关禁闭 已屏蔽
    看新闻捷豹路虎都要电动化了,看样子不会投钱加长了
    03-17 08:40 来自江西 回复
    共有条对话 >
    NicholasYu潮哥 关禁闭 已屏蔽
    下辈子啊.这辈子销量太差.又计划停产
    03-18 08:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56