刚提新款UY125十多天,发现还是有不少问题的,是不是都这样啊?

gizmondo_ren
0浏览/2020-10-26 14:45
+关注
刚提新款UY125十多天,发现还是有几个问题的,是不是都这样啊?
1.车头异响,原地转方向就有吱吱的声音,骑起来也有;
2.刹车刹不住,前后刹车一起刹车都刹不住;
3.油表余量显示非常不准,前脚两格,后脚油灯闪烁提示没油了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wteveryone 关禁闭 已屏蔽
1,2问题没有,3问题有
2020-10-26 15:43 回复
来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽

wteveryone 2020/10/26 15:43:42 发表在 沙发

1,2问题没有,3问题有

1,2问题没有,3问题有。
3是倾斜角度问题
2020-10-26 20:09 回复
zxabcd1985 关禁闭 已屏蔽
油表都是这样,所以我每次都是200公里去加油。车头异响开了3000公里了,没发现。刹车是后刹太软,前刹还可以
2020-10-26 20:19 回复
5gf0rzhy 关禁闭 已屏蔽
后刹软,前刹勉强够用。
邯郸车友4078847 关禁闭 已屏蔽
启悦

打听一下,如何换个能用的油表吧!!

pomtch 关禁闭 已屏蔽

后刹软,得配合前刹使用。单独后刹不成。

油表暂时没有遇到,斜停和正停油表不一样。

bianqlw 关禁闭 已屏蔽
带的是全盔所以异响没有发现,刹车偏软是一定的,油表的问题在说明书中有相关的介绍:
会游泳的鱼07 关禁闭 已屏蔽
福克斯

新轮胎确实很滑。。。开个几十公里就好很多。。。

柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
飞度
刹车得看你速度多少?
spinks 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

1.2无 3 有

就爱SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    穷得只剩下作业了 关禁闭 已屏蔽
    我还觉得车把有一点歪
    xzDF123 关禁闭 已屏蔽
    1,2有,正常
    3也有
    香蜜山民 关禁闭 已屏蔽

1、2我没有

但后避震有异响,屁股使劲儿坐上去有咯吱咯吱声音

吾言易致尔不适 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

那个不叫油表不准,换任何表也没用,油箱又不是规则形状,汽车的也是,跨骑的要好一点点,油量传感器是根据油位高低判断,油箱某个位置宽一点,油表就下的慢一点,窄一点,油表就下的快一点。

一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    启动后,震动不,等红绿灯我屁股都觉得震动。跑起来没事
    唧唧歪歪棒槌 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

问题1有过,现在自己好了,问题2你买的车没有刹车吗?,一个125的踏板还刹不住,非要布雷博的刹车才可以???这是心态问题。。。我买回来也大油门跑,也没见到刹不住、、、问题3这车油表都不准,关注过,uy油表不是实时监测的,应该是每3-5分钟检测一次。还有买回来换一下轮胎刹车会好一点,原厂的轮胎太垃圾了,我的刚1万出头,前后胎都裂了,像是跑了5-6年的胎

jsgnfxl 关禁闭 已屏蔽
    速腾

1.2.问题没有,3有

饕餮的大貔貅 关禁闭 已屏蔽

后刹上的螺丝往里拧几圈试试!

吕不小 关禁闭 已屏蔽
    买到了正版uy
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56