【伤心的泪】发动鸡的眼泪,北汽带来的忧伤

发动鸡的眼泪 绅宝X65
0浏览/2020-05-28 20:39
+关注

发动鸡的由来

绝味江湖发动鸡创立于   2014年   3月,绝味江湖是根据市民的口味创立的江湖菜馆,主要以麻辣鲜香为主,绝味江湖发动鸡创立后本着以客户至上的原则进行经营,赢得了广大顾客的好评!位于渝北区新牌坊三路222号。

这就是我的店,位于渝北区新牌坊三路222号。

现在主要就是做的菜品是鸡和鱼,也就是你们看到的发动鸡和烤鱼!

平常车友们也会过来吃,我们做生意做的就是口碑。

江湖菜也是兄弟们过来很喜欢吃的东西,江湖菜与经典渝菜是一根藤上的两只瓜:经典渝菜是工笔仕女,江湖菜为泼墨山水;经典渝菜系出名门,江湖菜源自市井;经典渝菜百菜百味成就菜系,江湖菜一菜一格独闯天下;经典渝菜选料精致烹调得当,江湖菜信手拈来煎炒率性;经典渝菜做工精细摆盘考究,江湖菜浓墨重彩盆钵纷呈;经典渝菜蕴情,江湖菜明义,品经典渝菜礼仪谦恭进退有据,尝江湖菜呼喝有声随性洒脱……

绝味江湖美食

吃个铲铲,这个也有重庆的语句在里面,一道非常特色的菜。

油焖大虾,夏天最香的一道菜之一,一口啤酒一口虾,香!!!

最下酒的菜没有之一,蒜苗炒沙胡豆

手工肉串,自己串的肉吃着放心。

农夫烤鱼,我家的特色菜。

姜爆土鸭子,用最土的鸭子做最香的菜,就是这道了。

盘龙黄鳝原本是我们小时候吃的一道特别的美食,那时候遇到赶集,农村就有一些人抓黄鳝到城里来买,家里爸爸也好这一口,偶尔也会买上一些黄鳝,因为家里经济有限,爸爸一般都会买便宜点的小黄鳝,像小指母粗,正好适合做盘龙黄鳝,虽然那时候调料没现在多,但那个味道至今想着都流口水。

与北汽X65结缘

因朋友的推荐,于2015年12月北京汽车重庆正博4S店购买了这款北汽绅宝X65。性价比够高,10万出头可以让这台公路SUV落地飞奔了,所以也是我非常喜欢这车的原因。
        然而这一切都在4月22日那天变了,4月22号我去松龙国际重庆正博4S售后做的保养,当时保养完后车子发动起就亮发动机故障灯和机油故障灯,我说不做保养还不亮灯,做完为什么亮发动机和机油故障灯,四S店的师傅说没关系,用电脑消了就行,等我把车开回家后以为就是个小事情,也没太在意。
        第二天一直停在车库,24号开出去后不到2公里,机油故障灯又亮了,当时我停在路边给4S店技师陈师傅打电话,陈师傅说叫我熄火后再起动发动机,按照他的意思操作后又不亮了,师傅说没好大的事,前些时间四S店也出现过类事情况,估计是换了机油后可能是机械磨损的一些小渣渣,如果不放心有时间开过来看一下,就这样本人也没在意,又把车停回车库。
        直到5月4号,朋友叫我去壁山接一个人,我开到目的地后马上返回重庆,刚上高不到一公里,机油故障灯亮了,随后马上熄火,我借着车的惯性滑到紧急停车道上,马上给四S店陈师傅打电话说明情况后,他叫我从新打燃发动机,可怎么也打不着火了,技师说有可能是发电机不发电了,随后叫拖车拖到四S店,就是晚上1点多,第二天早上过去问了技师,他说要等到打开发动机才知道什么原因。

5月6号我打电话是但事实记录也是如此,但四S店说不可能,我当时和四S店争论了一翻,但他们都不承认的情况下,一气之下把车和拆下来的机械全部叫拖车拖到朋友这边修,换新发动机包干才7、、8千块钱

这是在我兄弟的店里维修的发动机,因为四S店的误操作导致我直接损失了接近一万块。

最不满意的是他们的推卸态度。

拖车拖到我朋友的店里的时候,故障灯还是亮起的。

北汽售后的悲哀

朋友帮我把发动机拆解了之后的画面。

试想一下,谁还敢相信四S店,明明是自己的责任,还推给车主,另外还说我的车上十万公里了,很正常,请问一下四S店,难道这款车的寿命就在10公里就报费吗?

我那么相信四S店,居然是这种态度。

大家看一下拆开后的发动机

明显的这个发动机已经不能用了。

过滤的地方全被堵死了

不拆不知道,一拆吓一跳

看看,车友们看看,太黑了

不再想说什么,坐等北汽给我答复

我作为一个普通消费者,在你们这里买了车,又全程在重庆正博售后做的你们的保养,从来没差过一次,10万公里发动机就要报废了!这是国有企业北汽造出来的车,发动机寿命只有10万公里!谁用谁知道!没想到因为你们的问题,一出事就把锅甩到消费者身上,你们的良心的?试问谁还敢在你们的店里做保养?谁还敢买你们的车?谁还敢相信你们?作为一个大企业这点担当都没有。。。真的是悲哀。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

发动鸡的眼泪 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
警告 :重庆论坛的车友 ,北汽的车买不得 ,特别是 人和重庆正博4S店卖出去的车 ,5年里都是在重庆正博4S店做的保养,用车也是很爱惜的,正常用车,现在10万多公里发动机就报废了!真的是很可悲,选择北京汽车是我这辈子犯的最大的错误! 
2020-05-28 21:01 回复
零零一军 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
此主帖已经被零零一军设为精华帖

帖子标题:【伤心的泪】发动鸡的眼泪,北汽带来的忧伤

精华理由:分享 用车经验
2020-05-28 21:13 回复
绅宝X65
此主帖已经被零零一军取消精华

帖子标题:【伤心的泪】发动鸡的眼泪,北汽带来的忧伤

取消精华理由:质量问题
2020-05-28 21:26 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
分析出的原因是什么呢?堵成那个样子,也不会是一次换机油造成的
绅宝X65
北汽的车 太不保值 一年两万的折价
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
开始以为是广告贴,看到后来是吐槽贴哦。 
绅宝X65

四号楼老彭 2020/05/29 22:52:26 发表在 6楼

开始以为是广告贴,看到后来是吐槽贴哦。 

我的车买成13万 4年半卖出3.5万 说起都是泪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56