空调制冷效果怎么样

吉利星辰
0浏览/2023-07-10 13:49/发布于 青海
+关注
各位吉友们,你们星越L的空调制冷效果怎么样,平时用的是自动模式还是手动控制的。我的手动控制制冷效果不太好,昨天这边气温30℃,车停在室外太阳直晒的地方,下班后启车,打开空调,手动控制温度16℃以下(控制面板显示的是LO)风量全开,出风口选的前风挡和正面两个位置,内循环模式,空调压缩机运行灯亮着。有制冷但效果不太好。7公里(15分钟)后到家也没感觉到车里温度降下来。你们的空调也是这样的吗。还是哪里没操作正确。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
如果太阳暴晒半天,任何制冷效果再好的车辆降温也不会太快的,并且建议你前期先打开外循环,让车内高温气体和外界有一个循环交换的过程,等温度降下来一点再开内循环,这样会好的多,风向尽量选择向上吹,因为冷空气会向下降(热空气会向上升),这样全车降温效果会极大提高的!
2023-07-10 14:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你们那温度还用开空调了啊
2023-07-10 16:35 来自山东 回复
共有条对话 >
吉利星辰 楼主 关禁闭 已屏蔽

淄博车友8325676 2023/07/10 16:35:21 发表在 板凳

你们那温度还用开空调了啊

平时很少开,车窗开上就可以,这两天有点热啊。
2023-07-10 17:23 来自青海 回复
共有条对话 >
吉利星辰 楼主 关禁闭 已屏蔽

66760966 2023/07/10 14:14:05 发表在 沙发

如果太阳暴晒半天,任何制冷效果再好的车辆降温也不会太快的,并且建议你前期先打开外循环,让车内高温气体和外界有一个循环交换的过程,等温度降下来一点再开内循环,这样会好的多,风向尽量选择向上吹,因为冷空气会向下降(热空气会向上升),这样全车降温效果会极大提高的!

今天再按你说得试试
2023-07-10 17:24 来自青海 回复
共有条对话 >
常州车友5354503 关禁闭 已屏蔽

应该去查查,我苏南天天三十几度,自动23度,吹面模式,二档风,五六分钟温度就下来了。

2023-07-10 20:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
洗牌者 关禁闭 已屏蔽
我昨天到4s店处理的,也是空调不凉,说是没有冷媒了,但是管道也没有泄露呀,反正自费加了两瓶冷媒之后好了
2023-07-11 06:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽

西宁车友4218623 2023/07/10 17:23:57 发表在 地板

平时很少开,车窗开上就可以,这两天有点热啊。

来华北地区感受一下啥叫热吧
2023-07-11 13:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
冰舞陌飞 关禁闭 已屏蔽

26度最低档都感觉冷

2023-07-11 14:23 来自河南 回复
共有条对话 >
照维居士 关禁闭 已屏蔽
我从没开过23度以下
2023-07-15 06:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
animvusbgr5 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
w
2023-07-21 15:09 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56