麻烦已买车的车友们说说H2自动尊贵版这价钱可以吗?

全部回复 只看楼主

35s4yki5 关禁闭 已屏蔽
风行S500

qazwsc123 2015/09/08 14:33:49 发表在 20楼

我在广东中山,这边舒适版的都有差不多那个价

你全部搞定多少线?我广州的
共有条对话 >
中山车友5859294 关禁闭 已屏蔽

qw632630649 2015/09/08 19:23:52 发表在 21楼

要66800
共有条对话 >
中山车友5859294 关禁闭 已屏蔽

qw632630649 2015/09/08 19:23:52 发表在 21楼

4儿子老是打电话给我过去定车,不过还没想定车,想再观望一下,看还有没有杀一下,因为h3都出来了
共有条对话 >
半生闲 关禁闭 已屏蔽
福美来

习惯就好1129 2015/09/08 10:58:55 发表在 18楼

湖南

湖南哪里?
共有条对话 >
az3vzpho 关禁闭 已屏蔽

我寸 2015/09/08 20:05:50 发表在 24楼

湖南哪里?

长沙
共有条对话 >
fangzi987 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2

富Bryan 2015/09/07 11:03:27 发表在 8楼

自带的?这个我不太清楚我还没买

原车自带的是塑料下护板。
共有条对话 >
北汽幻速H2

富Bryan 2015/09/06 15:50:23 发表在 主楼

H2自动尊贵版全包78800(包含精品六件套),再送前后挡泥板、窗眉、发动机护板、迎宾踏板。各位已买H2的车友觉得怎么样?

我提的是白色自尊裸车62000,4s店的东西一概没要。我原来在起亚4s店装潢部干过,知道4s店那些所谓的“精品”“原厂”“高级”都是些什么玩意。地胶、脚垫、车膜都是本地装潢店送去的货,三四百一卷的车膜裁好了可以贴近十辆车,你算算这成本多高?别相信那些3M、U玛之类的车膜。如果有熟悉的人开装潢店的,劝你提裸车自己去装潢吧。
共有条对话 >
北汽幻速H2

富Bryan 2015/09/06 15:50:23 发表在 主楼

H2自动尊贵版全包78800(包含精品六件套),再送前后挡泥板、窗眉、发动机护板、迎宾踏板。各位已买H2的车友觉得怎么样?

再说一下我裸车后的费用:裸车62000,强险1225(含10元临牌费),去朋友那装潢全车膜+地胶+大包脚垫1100,前后保险杠380,挡泥板45。香膏、泡沫清洗剂、玻璃水都没要钱。购置税4780(我的车发票开成56000,购置税就少了几百),第三责任(50万)+不计免赔+车损一共3000,尾气检测110、上牌125。总计下来73565。仅供楼主参考。
共有条对话 >
富Bryan 楼主 关禁闭 已屏蔽

fangzi987 2015/09/10 13:41:24 发表在 28楼

再说一下我裸车后的费用:裸车62000,强险1225(含10元临牌费),去朋友那装潢全车膜+地胶+大包脚垫1100,前后保险杠380,挡泥板45。香膏、泡沫清洗剂、玻璃水都没要钱。购置税4780(我的车发票开成56000,购置税就少了几百),第三责任(50万)+不计免赔+车损一共3000,尾气检测110、上牌125。总计下来73565。仅供楼主参考。

裸车62000那么便宜?相当于降了7000,哪里的?
2015-09-10 14:07 回复
共有条对话 >
小如2015 关禁闭 已屏蔽
我也是中山的。听说让利8000。所以最多7.3万可以搞定。
共有条对话 >
富Bryan 楼主 关禁闭 已屏蔽

小如2015 2015/09/12 15:27:02 发表在 30楼

我也是中山的。听说让利8000。所以最多7.3万可以搞定。

哪里听说的,有那么好?
2015-09-13 16:38 回复
共有条对话 >
三门峡车友8469028 关禁闭 已屏蔽
13号西安提车自动尊贵棕61000送贴膜脚垫,香水车拖把,方向盘套,交强险1100车船税100.同日甘肃定西人提手动豪华56800送座套,贴膜,脚垫,还是西安便宜啊
共有条对话 >
小如2015 关禁闭 已屏蔽

富Bryan 2015-9-13 16:38:36 发表在 31楼

哪里听说的,有那么好?

就是中山润达店。不知活动结束没有。
共有条对话 >
东莞车友1036037 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
广东东莞南城店,79180全包,
共有条对话 >
买车1101010 关禁闭 已屏蔽
差不多了
我还没买,自动顶配报价:77500
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56