跪求各位网友大神,这种情况有遇到过吗?

无与伦比的吕中政
0浏览 · 2020-05-01 20:45
关注

最开始这种情况只是在高速的时候遇到过,现在连市区低速行驶的时候也出现了。出现之后踩油门车不动,到2000转就再也上不去了。有时候停车熄火过几分钟就没了,然后过几天可能就还出现。去了修理厂也没查出毛病,这边嗯4s店都黄了,该咋办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
图片看仪表盘上面亮起来了,变速箱故障报警灯,建议抓紧去检查处理一下。
2020-05-01 20:51 回复
共有条对话 >
无与伦比的吕中政 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

慧慧大小姐 2020/05/01 20:51:23 发表在 沙发

图片看仪表盘上面亮起来了,变速箱故障报警灯,建议抓紧去检查处理一下。

去查了,说变速箱没毛病
2020-05-02 15:26 回复
共有条对话 >
滞留的忧伤 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
我车子也会出现这个问题,现在6.8万公里了,一个是变速箱传动系统故障灯,一个是手刹故障灯,变速箱那个我是换了杂牌的变速箱油出现的,后来去4s店换了专用油就解决了。手刹故障灯是有次洗车后出现,亮灯后无法放手刹,后来修车厂讲是洗车那个电机进水导致短路引起的,30块钱解决。
2020-05-08 14:17 回复
共有条对话 >
无与伦比的吕中政 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

滞留的忧伤 2020/05/08 14:17:04 发表在 地板

我车子也会出现这个问题,现在6.8万公里了,一个是变速箱传动系统故障灯,一个是手刹故障灯,变速箱那个我是换了杂牌的变速箱油出现的,后来去4s店换了专用油就解决了。手刹故障灯是有次洗车后出现,亮灯后无法放手刹,后来修车厂讲是洗车那个电机进水导致短路引起的,30块钱解决。

我这个应该不是简单的变速箱油的问题了。
2020-05-26 02:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56