开了十五年的八代雅阁论坛里还剩多少

若干年以后 雅阁
0浏览/2024-03-15 10:33/发布于 浙江
+关注
论坛里还有八代雅阁再正常使用的么?我这辆是09年6月购入的,2.0ex,19.98万那款,目前快15年了,车况还是不错的,换过的东西印象中,10万公里换了四个双铱金火花塞,发电机去年坏了,换了一个,车窗挡水条,绒条,顶棚换了,轮胎目前是第三套,电瓶若干,记不清了,车子其他毛病一点没有,性能稳定,也不抖动,正在考虑是不是把老车给换了,但是也有点舍不得,原车原版,什么都没动过,除非前后保险杠换过

插个楼,跟各位车友汇报下最近动态,4月16日被个逆向,闯红灯的电动车撞了,保险杠断裂,换一个原厂的,和喷涂下,1500元,对方肋骨断了一根。。。。走交强险给对方看医药费

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

做人要做人上Ren 关禁闭 已屏蔽
雅阁
去年换了4根kyb的避震,操控恢复新车感觉,方向感还不错哈哈哈

全部回复 只看楼主

若干年以后 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
最近三年的油耗,用的小熊,每次都记录的,应该是准确的
03-15 10:46 来自浙江 回复
若干年以后 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

新车时候的照片还有几张,当时还是卡片机拍的,索尼的

w80,还是蛮清晰的

03-15 10:49 来自浙江 回复
Alexto8881 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

好车

03-15 11:06 来自福建 回复
simplefocus 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这内饰随便再开五年
03-15 11:19 来自四川 回复
tilake 关禁闭 已屏蔽

09年9月,2.4lx,21.98,跑了20万公里,

03-15 16:36 来自山西 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
新车的话,油耗多少合适
03-15 22:46 来自河南 回复
我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
这车只能当做古董了,古董值钱,如果当车却不值钱
03-16 07:42 来自湖南 回复
707923091 关禁闭 已屏蔽
一手车不错,曾经拥有过,抖动,助力泵嗡嗡,顿挫,动力差,发动机噪音大,避震硬,这些都经历过
03-16 10:10 来自广西 回复
天亮想睡觉 关禁闭 已屏蔽

10年10月上牌2.0,才跑了7万不到,多数停车库,早两月五万处理了,车是好车,但是时间久了,不值得收藏了,除非是爱好折腾人士

03-16 10:30 来自广西 回复
皖A00055 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
卖吗?啥价格?
03-16 16:11 来自广东 回复
雅阁
还开着呢,09.4月份的,目前26万多公里,发变正常保养没动过,其他的避震还有一些底盘件该换的都换过了,挺好吧,毕竟天天跑工地,车况性能只有懂它的才懂
03-16 21:23 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁
去年换了4根kyb的避震,操控恢复新车感觉,方向感还不错哈哈哈
03-16 21:24 来自辽宁 回复
SOSS111 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖?➕个V吧
03-17 07:43 来自辽宁 回复
xdmrb 关禁闭 已屏蔽
好好留着吧!车不错!就像好伙伴一样
03-17 16:34 来自山西 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
估计除了你就没谁了。
03-18 15:41 来自山东 回复
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
打算换啥
03-19 00:00 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林七少名车杨钊业 关禁闭 已屏蔽
    出手吗,多少转
    03-20 17:52 来自广西 回复
    东北在江山 关禁闭 已屏蔽
    我想求购八代雅阁
    04-01 14:23 来自浙江 回复
    东北在江山 关禁闭 已屏蔽
    卖给我
    04-05 00:38 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56