【带你回家】拍一拍肩上的尘土,再累也一样坚持的脚步

_东北购车网
0浏览/2021-02-27 08:53
+关注

一阵风吹过,
春意,
总是隐藏在角落里迷人;
今天带着我家小白脸朗逸,
拍了这一组照片,
其实春季,
早已在漫漫浸透这个地方,
秋风落叶,与美丽的季节。
纯电朗逸与——小白脸的故事~!
我也习惯了拼一个首图,介绍我的过往,预览我的***,此刻感激于这个平台,带给我分享的故事

这是提车之后,我的第二篇***。
其实,没别的意思,毕竟,提车了嘛,总还是想得瑟一下~
但是***总要有个包装,才能变得漂亮。
比如,我今天带着我的LAVIDA,来着秋风率先吹过的地方~
拍一组照片,分享一下提车之后的心得!
这里有你们想看的景色,也有你们想知道的续航

清风摇曳,其实枯黄,是一个成熟的颜色,它看遍了世间繁华,落幕,留下自己的过往,欣赏着最后的时光

一片叶子落下,草尖的颜色开始发黄

狗尾巴草倔强的凝望着天空,就想每次电影已经落幕,但是总是倔强的等着下一部的彩蛋,因为落幕,只是为了更好的重生~!

透过碧绿与金黄,那是我的LAVIDA,因为他的从容与温婉,我给他起名叫“小白脸”,下面,说说我的路况,说说我这个纠结中提车,还有大家心心念念的续航

在提车的时候,销售说它的续航标为280公里左右,信誓旦旦,告诉我这就是真实的续航,实打实的。
我反问他,你开过么?从充满电,一直开到它所谓的紧急状态?销售无言,但是仍然怀着对大众这个品牌价值的期待,我提车了~
事实整明,还不错,比如有一次,我确实开着他浪了一天,最后突然想起,这家伙不能加油,只能充电,卧槽?赶紧查地图,导航显示距离家里16公里,“小白脸”显示续航19公里,靠不靠谱,也就看这一次了~!
果断挂上“B”挡(经济模式),其实就像运动模式一样,刹车变得“灵敏”了许多,因为只要松开油门,它就在利用滑动的惯性回收能量,但是只要掌握好油门,这个感觉还是非常不错的。
行,废话不多说,续航——其实,每次红绿灯起步,我还是先人一步的,毕竟这家伙没有那个汽油进入发动机,点火转动,再产生推进力的过程,只是呢,不敢太快,车速不超过90,就这样一路,回到家,停到车位,剩余续航显示——3km,于是,我开始觉得,这家伙还是靠谱的,信任的第一步

我口中的小白脸就是它了,全貌。就问你,恰当不?哈哈哈哈

e-LAVIDA,毕竟家里还有台SUV,纯——汽油的,所以当初其实就想提一辆在市里开开的车子,上下班,省油,省钱~!却没想到遇见了新能源,咱也成了第一批吃螃蟹的人

炯炯有神的大眼睛~!但是这里还是想吐槽下:为什么普通版朗逸的日行灯上边是量的,我这纯电版本,加了下雾灯处的日行灯,上边的就不亮了呢??感觉加上大灯原本的日行灯同时亮的话,会很漂亮啊

下一个是轮胎,说实话我简直太喜欢这个轮毂了,黑银相间,这个造型也非常的大气磅礴,没别的,就是赞

这个是侧面的标识,还不错~!它在车上占有的位置比较小,但是细节部分总是能吸引人的目光

这是我家小白脸的侧面,是否修长?
提回来有些时间了,空间还是挺不错的,毕竟销量之王,专为中国人而生,哈哈哈哈

我是挺喜欢这个微微翘起后屁股造型的,原本稳重的身材,看到最后,突然加了一点点运动感,这样子,起步时碾压同行的车友,确实不会显得太突兀了,嘿嘿~

是不是有一种“面如冠玉”的感觉?“小白脸”的称号恰如其分吧?哈哈哈哈

再来一张妥妥的正面照,略带了一丝英武~!

我和我家的小白脸LAVIDA,热爱这个时节

LAVIDA小白脸,与野外的合影

一张怎能填平我得瑟的心?拍照是一定需要摆一个帅气的pose

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-28 18:11 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
钣金和车漆非常棒,看着非常有质感。
2021-09-13 19:33 回复
迈腾
外观确实比较吸引眼球,运动感营造的非常到位。
2021-09-16 23:14 回复
迈腾
内饰造型有着不错的设计感,配置方面也非常丰富。
迈腾
有爱车相伴,太幸福了。
迈腾
三大件非常让人放心,驾乘感觉很棒。
迈腾
双腰线设计,非常硬朗
迈腾
非常优秀的一款家用车,动力够用,舒适安全。
迈腾
这款车子相当给力,设计得也很出彩。
迈腾
车子的储物空间不错,设计非常用心。
迈腾
低速扭矩表现优异,加速感非常强。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾
不知道何时喜欢上了车子,也许这就是生活的真谛吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56