北疆溜达半个月CRV该首保,加油耗

胎大王俊杰
0浏览/2018-11-09 13:04
+关注
贴膜,上牌

换大屏幕,这屏幕好用

跑长途,灯光必须改,欧司朗配海拉5

出发

霍尔果斯办边境通行证

哈萨克斯坦牌照

霍尔果斯出来,去新源县,一路测速,多多注意

漂亮吧,

漂亮

新疆一天一个样

新疆最好的酒是这里的

清早,发现机油乳化

继续游荡

克拉玛依魔鬼城

新疆的海……福海

到处都是牛羊

五彩滩没进去,远眺一下

哈巴河五彩滩

一看地图,到鸡尾巴了,过去俄罗斯

带车来一张

远眺看看

车跑3000多公里了,实在太脏了

洗白白

继续前进

目标阿勒泰

这就是新疆

远远的阿尔金山

自拍一张

个性民居

新疆最冷的地方

新车综合油耗6.2,用的雪地胎,真的是长途利器。

回家保养,不知不觉这次都马上4000了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
符合精华标准
2018-11-09 17:27 回复
伯恩在这 关禁闭 已屏蔽
机油乳化是什么情况?
2018-11-09 17:42 回复
胎大王俊杰 楼主 关禁闭 已屏蔽

qxcjt 2018/11/09 17:42:33 发表在 板凳

机油乳化是什么情况?

就是盖子上有乳白色东西
2018-11-09 17:43 回复

seaboy0335 2018/11/09 17:27:42 发表在 沙发

此主帖已经被seaboy0335设为精华帖帖子标题:北疆溜达半个月CRV该首保,加油耗精华理由:符合精华标准

谢谢版主
2018-11-09 17:43 回复
伯恩在这 关禁闭 已屏蔽

胎大王俊杰 2018/11/09 17:43:24 发表在 地板

就是盖子上有乳白色东西

和之前的机油增多有关系吗?
还是气温太低导致?

另外,您这长途奔袭,CRV的隔音感受如何? 我去试驾过,感觉隔音很不给力,发动机和胎噪太嘈杂。不知道是不是试驾车的缘故。

qxcjt 2018/11/09 19:12:21 发表在 5楼

和之前的机油增多有关系吗?还是气温太低导致?另外,您这长途奔袭,CRV的隔音感受如何? 我去试驾过,感觉隔音很不给力,发动机和胎噪太嘈杂。不知道是不是试驾车的缘故。

目前没有增多,隔音我可以接受,毕竟不是三五拾万的东西
2018-11-09 19:59 回复
shangce444 关禁闭 已屏蔽
改灯麻烦吗?什么价位
之家车友3159492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shangce444 2018/11/09 23:26:03 发表在 7楼

改灯麻烦吗?什么价位

有点麻烦,我在实体店改的2400
    2018-11-10 01:01 回复
    花自千朵 关禁闭 已屏蔽
    这种路况,6.2其实也不算太低。

花自千朵 2018/11/10 06:27:33 发表在 10楼

这种路况,6.2其实也不算太低。

我认为可以了,雪地胎,上山下坡综合路况,又是磨合期,我挺满意
    2018-11-10 09:28 回复
    傣泐勐巴拉娜西 关禁闭 已屏蔽
    帮顶,那个机油乳化问题是不是在特别冷的地方有那现象?有影响吗?
    綠茶云 关禁闭 已屏蔽
    回来后请注意你的后轮胎磨损程度,我的回来磨平了

綠茶云 2018/11/10 16:59:18 发表在 13楼

回来后请注意你的后轮胎磨损程度,我的回来磨平了

还好
    2018-11-12 00:57 回复

风灵天下 2018/11/10 16:30:50 发表在 12楼

帮顶,那个机油乳化问题是不是在特别冷的地方有那现象?有影响吗?

目前没有影响
    2018-11-12 00:57 回复
    画稿骗子八云镜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      琐碎锝回忆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        逗豆斗地主 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          琴坚似海 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            二中草木理 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56