现在预定,订单都排到几号了?

美丽的梦想
0浏览 · 2018-09-02 22:48
关注
现在定,年底能有车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YUEBA 关禁闭 已屏蔽
我觉得4万订单有点夸张了,好像到目前为止还没有新能源车上市预售如此火爆的。
2018-09-03 12:04 回复
共有条对话 >
MarcuseXiao 关禁闭 已屏蔽
2018年因为是量产爬坡阶段,2019年我们就会大批量生产
2018-09-03 22:11 回复
共有条对话 >

YUEBA 2018/09/03 12:04:38 发表在 沙发

我觉得4万订单有点夸张了,好像到目前为止还没有新能源车上市预售如此火爆的。

我们是各地经销商精准锁定的订单,吹给谁看呢?投资不才不傻,肯定要看真正的合同的。假不了的。
2018-09-03 22:12 回复
共有条对话 >
YUEBA 关禁闭 已屏蔽

MarcuseXiao 2018/09/03 22:12:41 发表在 地板

我们是各地经销商精准锁定的订单,吹给谁看呢?投资不才不傻,肯定要看真正的合同的。假不了的。

目前只有45个经销商(仅仅覆盖到全国1/10地区),每家订单都能近千台?那加盟的经销商岂不是赚翻了,谁信呀?
即便真如你说4万多台是真的,那4万台以后提车不是要等到2020年?

共有条对话 >

YUEBA 2018/09/04 09:03:27 发表在 4楼

目前只有45个经销商(仅仅覆盖到全国1/10地区),每家订单都能近千台?那加盟的经销商岂不是赚翻了,谁信呀? 即便真如你说4万多台是真的,那4万台以后提车不是要等到2020年?

这4万台,不需要辩解,信不信,我们的合同在那里。感谢你的关注。
另外,我们是用的一汽的产线,目前给我们的是年产能达10万台的能力的。
共有条对话 >
美丽的梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽

MarcuseXiao 2018/09/04 11:50:20 发表在 5楼

这4万台,不需要辩解,信不信,我们的合同在那里。感谢你的关注。另外,我们是用的一汽的产线,目前给我们的是年产能达10万台的能力的。

年底有车吗?
2018-09-04 23:20 回复
共有条对话 >

美丽的梦想 2018/09/04 23:20:14 发表在 6楼

年底有车吗?

10月份我们就大批量给C端用户交车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56