热门 这车开高速有点飘

精彩评论

这家伙特惠没毕业 关禁闭 已屏蔽
你是说多少码漂
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
是你嘴瓢了吧
长城重炮 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你是对操控的要求有多高?

全部回复 只看楼主

摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
是你嘴瓢了吧
07-17 16:33 来自北京 回复
芒果不要跑 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    fazui 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

高速很稳 

07-26 08:37 来自湖南 回复
    宸宝111 关禁闭 已屏蔽
    150.160稳得很呀!而且我还开了窗户
    07-26 08:51 来自湖北 回复
    端居 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

刮台风的时候开会飘?

07-26 15:18 来自广东 回复
    扶光89 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    3的操控如果都能黑,我建议你以后骑自行车,那个指向性能,能满足你
    07-28 19:34 来自山东 回复
    济南车友0915870 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      trmupmiantiao 关禁闭 已屏蔽
      不是飘,是跳。因为电池的原因车身比同尺寸油车重,以前的悬挂硬还能拉的住。现在悬挂调软了,速度快了之后车身抛跳控制的不如以前。
      07-29 14:55 来自辽宁 回复
      兰龙先生 关禁闭 已屏蔽
      是新款吗???
      08-02 14:17 来自山东 回复
      湖畔芦苇 关禁闭 已屏蔽
      标致207

开习惯了法系,刚上手焕3确实感觉有点,尤其和大货并行中。

08-04 10:23 来自浙江 回复
      成都车友3264618 关禁闭 已屏蔽

楼主只是叙述了一下他试驾焕新版MODEL 3的个人感觉,一群特效籽就气急败坏疯狂围攻。

08-04 19:18 来自四川 回复
      成都车友3264618 关禁闭 已屏蔽

无条件地、无原则地,无理由地攻击所有指出特斯拉不足的人和事,这就是标准的xie教文化。

08-04 19:20 来自四川 回复
      广州车友8548478 关禁闭 已屏蔽
      新款底盘很软,正常,舒适了转弯就拉不住了,已经没有豪华品牌的调性了
      08-10 00:40 来自广东 回复
      不爱吃麻花 关禁闭 已屏蔽
      试驾车方向盘抖,空调震动传上来的。原地怠速开空调就抖。就不是豪华车的设计,牛马代步工具而已。
      08-11 12:35 来自北京 回复
      乐天BABA 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      那是事实的话,你的车该维修了
      08-11 13:19 来自福建 回复
      苏州车友1052426 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        pray912 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

请问这样发一贴,可得多少钱? 

08-12 14:03 来自重庆 回复
        成都车友0439618 关禁闭 已屏蔽
        Model 3
        我最高开到170,稳稳的,感觉跑到200完全没问题,不晓得飘是怎么个飘法
        08-13 17:18 来自四川 回复
        大丷丷 楼主 关禁闭 已屏蔽

08-22 16:45 来自浙江 回复
        fzyf1 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX

方向盘确实偏灵敏,稍微一动车就跟着动,运动车的调教

08-22 21:42 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56