热门 轿车的操控,SUV的空间,蒙迪欧运动版算不算集百家之长?

全部回复 只看楼主

广州车友1196687 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

买混动车的话还得看福特混动,大马力低油耗

06-21 12:34 来自福建 回复
人与不同比人忠诚 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

真好看,单凭颜值就很难找到对手

纯铁2020 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

试驾归来,体验感还不错,动力比我想象中的还要猛

06-21 12:55 来自福建 回复
杭州车友3036478 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

360度无死角,越看越好看

06-21 13:08 来自湖北 回复
wkinhm 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

在同级别上,能做到这个尺寸的不多

06-21 13:15 来自山西 回复
辉惶 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧运动版看上去要比我手里这台豪华版更酷

依偎在我怀 关禁闭 已屏蔽
途岳

不错不错,是我喜欢的类型

06-21 13:35 来自广东 回复
沈阳车友6923968 关禁闭 已屏蔽
名爵HS新能源

内饰变化倒不是很大,依旧是科技风

06-21 13:52 来自山东 回复
至学武尊 关禁闭 已屏蔽
雷凌

后备箱容积特别大,以后出游自驾带装备指定没问题

06-21 14:06 来自辽宁 回复
我是八戒有何指教 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友3812377 关禁闭 已屏蔽

福特是如何做到既可以大马力又可以低油耗的

06-21 14:37 来自湖北 回复
    天鹅杀手 关禁闭 已屏蔽
    指南者

运动版的动力嘎嘎好,跑起来相当爽

06-21 14:55 来自福建 回复
    暗夜香随雨坛 关禁闭 已屏蔽

颜值真不错,尤其是橙色车身太拉风了

06-21 15:09 来自福建 回复
    坤爱红 关禁闭 已屏蔽

我也好想去参加蒙迪欧试驾会,可惜最近没有假期

06-21 15:21 来自辽宁 回复
    菜坛天下二爷 关禁闭 已屏蔽
    AION LX

无论是空间还是动力,在同级里面确实算得上是集百家之长

06-21 15:36 来自河北 回复
    李一诺阿爸 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

正纠结呢,不知道该选择1.5t版还是2.0t版

06-21 15:44 来自广西 回复
    花开掉波 关禁闭 已屏蔽

有点儿意思哈,一会儿我得打电话咨询一下价格

06-21 15:50 来自江苏 回复
    已经没和你 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

现在订车的话不知道还能不能蹭一蹭618的活动

06-21 16:10 来自江苏 回复
    台拳道黑带焕 关禁闭 已屏蔽

后排空间可真大,坐三个成人绰绰有余

06-21 16:19 来自吉林 回复
    晴苇 关禁闭 已屏蔽

还得是福特,大马力混动,完全get到了我的用车需求

06-21 16:33 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56