准备换轮胎了

文汇西路
0浏览/2024-03-23 09:00/发布于 陕西
+关注
旧轮胎是韩泰的K415     185/55R15   86V的用了快七年,胎侧有好多裂缝了准备换掉了。请问各位可以换成185/55R15   82V的吗?有什么影响吗?玛吉斯m36和马牌TC6这两个轮胎哪个好一点,有什么好用的轮胎推荐下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JP小小 关禁闭 已屏蔽
可以,我的是路德斯通185/55/15 82v,够用了
03-23 12:15 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

JP小小 关禁闭 已屏蔽
这个胎很静音
03-23 12:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
武汉车友2507441 关禁闭 已屏蔽
m36挺抓地的,噪音看路面,胎壁软
共有条对话 >
等风来9787 关禁闭 已屏蔽
出 倍耐力新p1,买来一年多跑了几千公里,195/55/r15
03-23 16:21 来自河南 回复
共有条对话 >
雷雷默哦 关禁闭 已屏蔽
我就是换的玛吉斯M36,没对比过,感觉噪音应该挺大的,补过一次胎,老板说这胎怎么这么硬
03-24 10:45 来自山东 回复
共有条对话 >
Gjm337974002 关禁闭 已屏蔽
审车还得换回去,麻烦
03-24 20:06 来自山东 回复
共有条对话 >
小伊换大伊 关禁闭 已屏蔽

换195的话,得放在后轮。验车时主要看前轮规格。

03-25 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

86V换82V可以的,区别就是满载时候承重极限。基本不太可能超出的

03-26 19:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
abbear 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

运动款最讨厌的就是16的轮毂,然后还是个异形胎,可选的轮胎很少,然后我就一直用的原厂韩泰,换了三次了,基本上5-6年换一次,不管跑的多少,到时间就换

04-03 16:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
loveinmyhand 关禁闭 已屏蔽
豪越L
除了这两个,家用车还可以看看固特异御乘II代轮胎,高端品牌的静音胎,采用了静音胎面科技,静音效果和舒适性都不错,而且抓地力强,刹车距离短,很给力,价格也合适。
04-09 06:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
车不了一点 关禁闭 已屏蔽
刚换了tc6,贵贵贵
04-13 18:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友6694286 关禁闭 已屏蔽

我换了飞跃赤兔  有没有同款···

05-04 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56