雅阁混动价格

1280 12 雅阁论坛
只看楼主
阿拉杜蕾斯 楼主
关禁闭
混动价格优惠千现金千装饰送基础保养贷款10万年免息贷14万年利息14000服务费4000

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      大鸡翼 启辰D50 关禁闭 已屏蔽
      锐领全款假如按现金优惠1.7万23万可以包牌落
      2019-06-15 0+1
      nij126 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      优惠现金优惠可以到1.4万
      2019-06-15 0+1
      ag4hcq56z 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
      楼主在哪家店看期也想定车互相关注私聊
      2019-06-16 0+1
      大脚猿人 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

nij126 2019/06/15 17:12:47 发表在 板凳

哪里啊兄弟
      2019-06-16 0+1
      Alex_17 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      看清楚混动版本雅阁面说优惠7000现金3000装饰全国还没有超过10000我昨天才去4S坐标东莞
      2019-06-17 0+1
      阿拉杜蕾斯 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

ag4hcq56z 2019-06-16 19:23:27 发表在

楼主在哪家店看期也想定车互相关注私聊

沙雨花区
      阿拉杜蕾斯 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

nij126 2019/06/15 17:12:47 发表在 板凳

1.4谈话应该问题
      nij126 福克斯 关禁闭 已屏蔽

ay6gde 2019-06-16 20:16:19 发表在 4楼

哪里啊兄弟

安徽合肥
      amagickey 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽

Alex_17 2019/06/17 17:46:41 发表在 5楼

看清楚混动版本雅阁面说优惠7000现金3000装饰全国还没有超过10000我昨天才去4S坐标东莞

5.1我这边全款就优惠13000还没走什么服务费什么自己自己买保险你还说全国没有10000

本田饭 雷克萨斯GS 关禁闭 已屏蔽

amagickey 2019/06/17 19:10:15 发表在 9楼

5.1我这边全款就优惠13000还没走什么服务费什么自己自己买保险你还说全国没有10000

他夸张这就刚定23.2
      amagickey 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽

本田饭 2019/06/17 22:46:43 发表在 10楼

他夸张这就刚定23.2

我问锐智25.2落他说这话像猴子(4S)派来救兵…
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      花花小盗 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽

阿拉杜蕾斯 2019/06/17 17:47:33 发表在 6楼

沙雨花区

隔壁inspire混动国1.5起步 看看去就知道 2年免息
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56