雅阁混动价格

长沙车友6035088
0浏览/2019-06-15 14:28
+关注
长沙,混动价格优惠一万,七千现金,三千装饰,送基础保养,贷款10万一年免息,贷14万三年利息14000,服务费4000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鸡翼 关禁闭 已屏蔽
锐领全款多少钱?假如按现金优惠1.7万,岂不是23万可以包牌落地
2019-06-15 16:31 回复
风吹麦浪986 关禁闭 已屏蔽
优惠少了,现金优惠可以到1.4万
2019-06-15 17:12 回复
长沙车友3397681 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪家店看的,我近期也想定车。互相关注私聊一下
2019-06-16 19:23 回复
大脚猿人 关禁闭 已屏蔽

nij126 2019/06/15 17:12:47 发表在 板凳

哪里啊兄弟
Alex_17 关禁闭 已屏蔽
看清楚,混动版本的雅阁,上面说的是优惠7000现金,3000装饰,全国还没有超过10000的,我昨天才去4S,坐标东莞
长沙车友6035088 楼主 关禁闭 已屏蔽

ag4hcq56z 2019-06-16 19:23:27 发表在 地板

楼主在哪家店看的,我近期也想定车。互相关注私聊一下

长沙雨花区
2019-06-17 17:47 回复
长沙车友6035088 楼主 关禁闭 已屏蔽

nij126 2019/06/15 17:12:47 发表在 板凳

1.4谈的话应该问题不大
2019-06-17 17:48 回复
风吹麦浪986 关禁闭 已屏蔽

ay6gde 2019-06-16 20:16:19 发表在 4楼

哪里啊兄弟

安徽合肥
南昌车友1889854 关禁闭 已屏蔽

Alex_17 2019/06/17 17:46:41 发表在 5楼

看清楚,混动版本的雅阁,上面说的是优惠7000现金,3000装饰,全国还没有超过10000的,我昨天才去4S,坐标东莞

5.1我这边全款就优惠了13000了,还没走什么服务费什么的,自己上牌,自己买保险,你还说全国没有10000的…
本田饭 关禁闭 已屏蔽

amagickey 2019/06/17 19:10:15 发表在 9楼

5.1我这边全款就优惠了13000了,还没走什么服务费什么的,自己上牌,自己买保险,你还说全国没有10000的…

他夸张了,这就刚定,落地23.2
南昌车友1889854 关禁闭 已屏蔽

本田饭 2019/06/17 22:46:43 发表在 10楼

他夸张了,这就刚定,落地23.2

是的,我问的锐智25.2落地。他说这话像猴子(4S)派来的救兵…
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花花小盗 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

阿拉杜蕾斯 2019/06/17 17:47:33 发表在 6楼

长沙雨花区

隔壁的inspire混动国六都是1.5起步 看看去就知道了 2年免息
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56