天晴朗,开着婚车去放放风

人间沧海l
0浏览/2020-07-07 16:29
+关注
和媳妇谈了五年对象,一直都领证,想着不着急,结果我朋友,去年年底还没有女朋友,在我们前面把证领了,你说快不快。我和媳妇五一也把证领了,结婚也就安排上了。我们的婚期定在了十月一,因为十一的时候疫情应该得到了控制,婚礼估计就可以办了。
不过,说到结婚,我曾天真的以为,走个仪式就结束了。没想到真正自己操办起来,发现有那么多要注意的地方。大到婚庆策划、酒店,小到一盒烟、一瓶酒、一颗糖都得仔细选。好在,我们领证之后这些就开始着手准备了。现在最后一件大事儿终于搞定了——买车了。
我们家的房子是我上大学的时候父母就买了的,所以装修一下直接可以当做新房。车子我们一直都没买,既然成家了,也应该买辆车了,这样出行方便一些,所以前段时间就先把车提回来了。

周末天气好,难得不用出门采购结婚用的东西,就开车出来走走,放松一下。

这车是一个月前提来的,这段日子开着车为婚礼跑东跑西,方便多了。我真是后悔没早点提车,没车的时候,打车出去选婚礼用品,又麻烦又费钱,有辆自己的车它不香吗?

不过说到车,当初还挺纠结的。我和媳妇想着毕竟要结婚了,以后就不能那么铺张浪费,所以在买车上,最多也就十五万的预算。宝沃bx3顶配才十三万出头,所以就入手了豪华版。双色设计,挺拉风的。这车还有红黑的车型,原本结婚,红黑比较衬托这个氛围。但我感觉红黑的比较适合女司机开,所以和媳妇商量了一下,还是白橙的比较好,男女通用。等以后媳妇考了驾照,也能开。

看我这新车颜值还是很高的

公园这边环境不错,绿树成荫,有花有水。

宝沃bx3在安全性能方面就做得非常不错。我的车是豪华版,配备了上坡辅助、自动驻车十多项安全配置。要着重夸赞一下上坡辅助和自动驻车这两个配置,爬山路的时候,有了上坡辅助,半坡会车也不用担心溜车。而自动驻车,就完美解决了市区开车需要频繁踩刹车、油门的麻烦。

当然,车子的其他配置也不少。像是多功能方向盘、全景天窗、b-link系统等等。支持车机互联,听歌、导航、接打电话这些都能实现。还能远程操控车子,比如打开空调、后备厢之类的。现在这个时代,没点黑科技都没法上位了。

车子不少软料包裹,新车也没有什么异味。

我们对于空间的要求不算特别高,宝沃bx3是小型SUV,但是车内空间还可以。坐五个人我觉得略微有点挤了,四个人刚刚好。

不过车内的储物格挺多,最近忙得晕头转向的,有这些储物格就不怕丢三落四的了。

以前出去玩都是坐公车,现在发现开车出去玩真的太方便了,带多少东西都可以,不用担心游玩的时候,不用怕旅途遥远,有车的好处真是不少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!精华鼓励!
2020-07-08 13:26 回复
摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽
2020-07-09 12:06 回复
砖家20131 关禁闭 已屏蔽
标致307
赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! 宝沃BX3车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6ffe3fb50e2f356e/86561825-1.html
2020-07-09 13:18 回复
张益达gg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
宝沃的车型还是很不错的,年轻时尚
哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
空间不错
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
结婚是人生大事啊,恭喜楼主
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
年轻人就应该去开心的放飞自我,带着你的宝沃带着你的她
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
这车看起来小巧可爱,找个停车位肯定好找
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56