改装车年检可以过吗?

珲春车友7883388 瑞虎7
0浏览/2020-04-26 11:36
+关注
有什么要求吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
只要改装后符合要求,并在车管所备案就可以过年检的
2020-04-26 11:37 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个要看你具体改装的项目了,如果改装的特别夸张的话,验车肯定是无法通过,如果只是内部的改装,这个还好一些
2020-04-26 11:37 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个不好说!现在年审时交警队对车子的外观的要求非常严格,改装过的和行驶证不符的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2020-04-26 11:40 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
改装车年检一般来说要看看是否之前办理了改装备案,否则都无法通过年审
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

如果你只改了这些外观的话,没有多大问题 。
只要不改动力方面,年检就能过。
年检首先要检查车身是否和行驶证上面照片一致(鉴于你只改了中网、加了尾翼、和排量标识,应该没多大问题,但我个人建议把2.0扣掉!) 然后上检测线检查前后制动以及手刹(必须灵敏),之后是灯光(近光及远光),然后是喇叭.还包括尾气排放(烟气要低).
如果实在担心 ,也可以把车还原 。
另外注:如果有“内部关系”的话,轻松过检!你这不算什么改装,看看街上那些改装车 都要改飞了 不一样年检吗? 有关系、愿意花钱 就没有办不了的事儿。  

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

过不了

共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
很多人担忧改装了车子年检会过不了,根据规定来讲呢,只要是与你的行驶本上的车子外观不同的改变都是不容许的,故今天来告诉大家改装过轮圈之后怎么通过年检。

方法一:对车辆小改装,等到年检前再换上原厂的轮毂,此方法呢,可和几个一种车型的车友一起哟,共用一副轮圈,轻而易举过年检。

方法二:给钱找人。对于改了大轮圈的,为了中意的轮圈而不惜换了很多周边配件的车友来说呢,换回原厂的轮毂不太简单呀,故只能硬着头皮花钱找人帮忙啦。

小编在此讨论这些,并非说引导众位车友如何作弊,如何逃避规定,只是希望有关国家部门可以像面对新兴的文化一样,也不妨出台一些政策给大家有规矩有尺度的改装,而非如今不留余地的做法。

毛***说过一句话,对待新兴文化产业,要继往开来,不断推陈出新,繁荣文化产业。
共有条对话 >
kakk777 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
改前后扛,轮胎肯定过不去
共有条对话 >
荒原野兔 关禁闭 已屏蔽
只是加装了后拖杠有没有问题?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56