冠道9.2万公里保养

yhh2003 奔腾B50
0浏览/2023-12-26 08:53/发布于 江苏
+关注
冠道9.2万公里保养,用的京? 买的金美孚0-20w。蓄电池用了五年,检查还杠杠的(没换过蓄电池)。
底盘排气管锈啊,除了对排气管锈蚀不满意,其他都满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK718 关禁闭 已屏蔽
轩逸
排气管锈点很正常,其他都好啊
2023-12-26 16:39 来自广东 回复
卖女孩的小火柴73 关禁闭 已屏蔽
轩逸

是车排气管都会生锈,放心大胆开,报废了也锈不穿的

2023-12-27 13:23 来自广东 回复
爱哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
金美孚多长公里保养
01-01 21:43 来自河北 回复
金箍棒传奇88 关禁闭 已屏蔽
几年的车呀?
01-05 13:52 来自安徽 回复
道法自然逍遥游 关禁闭 已屏蔽

请问气滤用的原厂、曼牌还是马勒?机滤用的什么?机油一直用0W-20吗?

01-06 22:21 来自山东 回复
道法自然逍遥游 关禁闭 已屏蔽

我用的亚太版美孚0W-20,热车还是慢,平均3-4公里。可能紫桶热车要快

三栖特种 关禁闭 已屏蔽
冠道和urv哪种比较合适呀?
01-07 20:23 来自江苏 回复
isaboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

你也是第一批车,没有排气管隔热瓦

01-07 23:26 来自山东 回复
兰州车友9785521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友9743605 关禁闭 已屏蔽

换了

01-09 14:52 来自贵州 回复
    偶像云 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      蜜蜂糖 关禁闭 已屏蔽

01-22 16:46 来自重庆 回复
      兰陵帅帅生 关禁闭 已屏蔽
      我有个同事的冠道也是开了5年才换电池。他经常关掉自动启停,短途很少,周末开开,一般有七八十公里一趟吧。
      我的几乎天天开,一趟2公里,极少长途,没关自动启停,大灯延迟15秒关闭,锁车折叠后视镜。两年半就换电瓶了。这是我比较得出的区别。
      01-23 10:36 来自广东 回复
      贪恋鉨de温渘 关禁闭 已屏蔽
      为啥不买Urv
      01-26 05:55 来自山西 回复
      张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
      冠道

我的71000了,电瓶已经换过

01-27 09:05 来自广东 回复
      之家车友9743605 关禁闭 已屏蔽

轮胎换新的了

01-29 09:24 来自贵州 回复
      广州车友7622280 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        念念步 关禁闭 已屏蔽
        电池寿命79就得注意了 ,到了瓶颈而不是还杠杠的,温度低的时候还是要注意电量变化 防止点火困难
        01-31 14:45 来自广东 回复
        长得挺板 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          点点无聊 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56