问一下:质保大家都有延保吗?

疯狂兔兔兔
0浏览/2020-05-29 09:46
+关注
我都是短途开开,开了2年多了,
后面的倒车影像今年坏了换过(属于质保里的)
三年质保的有没有必要再买两年延保呢?
不知道大家有没有买呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
看你愿意不愿意质保期结束后,继续在4s保养了,
你买4s这种延保服务了,也就要强制质保期结束后,你继续在4s保养了,

要是你出保后很快就去外面做保养了,这个延保服务就没必要买了,纯粹给4s送钱的,

要是你比较在意车子的延长质保,并且觉得4s的材料用的放心,懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,
这个延保服务可以入手的,放心吧,
2020-05-29 09:47 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己的车,我应该不会买,汽车大件都是轻易不坏的,而易损件都是单独质保的,这样的话,延保还有什么意义?
2020-05-29 09:47 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
个人认为没必要买延保
其实车辆只要按时保养,非人为因素,它没那么脆弱,坏不了的。
意见供参考,祝用车愉快,行车安全。
2020-05-29 09:49 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没有必要延保的啊,这个延保的话基本上都是不划算的,而且你不在这保养就算你脱保了。
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
其实没什么必要购买延保的,一般的话也不是很容易出现大件的质量问题,有延保的钱还不如日常好好保养。
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个应该都买吧,因为买这个东西的话就是很好,可以取到一个预防的作用吧?
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的延保一般都是在车辆快出保的时候考虑是否需要购买,如果车辆打算自己长期开下去的,可以考虑购买车辆的延保,不过很多的4s店的延保费用都会折算成保养券的形式返还给车主,如果是单独花钱购买延保不建议
共有条对话 >
广州车友7740506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽
    只要一直在4S保养。出了问题,可以走厂家善意索赔。
    共有条对话 >
    波塞冻 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    就算在质保期里,除了大件外,我感觉会有很多地方本来损坏都应该是属于质量问题的,但4s也不给予保修,还是要自己出钱维修,十分坑。而大件经过3年的磨合应该十分稳定了。
    共有条对话 >
    zlg23ate9 关禁闭 已屏蔽
    具体怎么个坏法?
    共有条对话 >
    济南车友0301981 关禁闭 已屏蔽
    整车延保吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56