说说坦克500的优缺点

全部回复 只看楼主

不相信帅气 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-02 14:39 来自河南
    回锅肉挺多 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-10-02 14:42 来自广西
      拉晶瑶 关禁闭 已屏蔽

强扭距就是厉害,爬山涉水很牛。  

2022-10-02 14:50 来自广东 回复
      怣始怣终 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      一公里一块五毛,还他妈加95的。
      2022-10-04 18:33 来自河南 回复
      地瓜选手 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      只想问等了多久提到的车
      2022-10-06 17:26 来自四川 回复
      呼和浩特车友9534470 关禁闭 已屏蔽

白色最帅

2022-10-11 11:38 来自内蒙古 回复
      绿海天涯 关禁闭 已屏蔽

都不介绍坦克500的后备厢情况,估计是短板不好说吧?

2022-10-15 22:19 来自云南 回复
      青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜 ,作业详细,点赞

2022-10-16 10:20 来自山东 回复
      Obama12 关禁闭 已屏蔽
      这个车油耗分分钟比5.7丰田陆巡还厉害
      2022-10-18 11:53 来自广东 回复
      我要买宾利奔驰RR 关禁闭 已屏蔽

原车油箱就要做大。网上好多喷点就是加油之后续航里程低,给消费者的心理造成非常大的压力!加上油耗偏高,让人非常容易感觉这车的油耗太高!!

2022-11-02 10:04 来自湖南 回复
      方圆2067 关禁闭 已屏蔽

盘山公路,转弯带上破时,入弯后手动减档保持发动机的转速,保持较大的扭矩,手动拨片特别好用。

2022-11-02 15:17 来自河南 回复
      肖世群 关禁闭 已屏蔽
      这个车有优惠吗?
      2022-11-21 02:13 来自江西 回复
      礼泉老时 关禁闭 已屏蔽
      要是原厂提供选装50、80、100升的副油箱就更美了
      2022-12-02 20:38 来自甘肃 回复
      风月撬佳人 关禁闭 已屏蔽

前挡要贴好膜

2022-12-06 01:22 来自新疆 回复
      大珠子 关禁闭 已屏蔽
      漂亮,如果再增加一些实体按键会不会更方便呢?空调调节,音响调节,方向盘加热,座椅记忆等一些操作频繁的功能就没必要在中控屏里操作吧,这要是驾驶时去操作屏幕最少要三四步,很不安全啊,就跟开车玩手机一样,智能化很好,但是还需以安全为主啊!我是很期待PHEV啊!
      2022-12-09 11:45 来自黑龙江 回复
      绿海天涯 关禁闭 已屏蔽

据说七座版的能够二排座椅放倒后纯平?是吗?

2022-12-20 20:54 来自云南 回复
      阿山狼 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎

2023-01-25 19:04 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56