本田十代雅阁,沉稳不失运动的选择!附改装方案

CarPlusPlus车加加
0浏览/2019-10-10 18:51
+关注

今天在雅阁论坛,我们一起讨论讨论雅阁这台车。
本田生产的第一款合资车型就是6代雅阁,1999年3月26日,第一台广州雅阁轿车正式下线,这标志着它正式迈进了中国的市场。

从此以后,雅阁在南方开始火了,雅阁曾经一度成为广本的代名词。逢人见面,问起你开的什么车,我们都直接说:“哦,开广本来的”。对方也一定立马明白你开的是一台雅阁。

在国内雅阁从一开始就是热门的改装车型,尤其是在港澳、广东地区。

到了第十代,雅阁的销量从第九代的颓势中走出来,一路高歌猛进,挤开了迈腾的中型车No.1的宝座。
除了销量好之外,十代雅阁的个性化改装热度也挺高的。

AKASAKA套件自带宽体轮眉,华人设计师的作品,在不改动原装叶子板的情况下要达到宽体效果,就只能假装贴附的宽体轮眉了。

Modulo外观套件

Yofer十代雅阁包围套件,一款非常优秀的本田雅阁产品!
PP注塑材质,包围的各条线条与原车相得益彰。

当然雅阁还有很多风格的改装方案可行
比如下面这款加装行李箱

改色

改色

宽体

气动,大抛边轮圈

黑武士

战斗黑武士

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小酒管0 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
底盘特低,感觉超级帅
2019-10-10 21:23 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不错
2019-10-11 14:33 回复
北京车友3000979 关禁闭 已屏蔽

2019-10-12 13:58 回复
来宾车友7728019 关禁闭 已屏蔽
黑武士,轮胎模拟软件是哪个?
CarPlusPlus车加加 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac9z7tbfk 2019/11/17 07:58:40 发表在 4楼

黑武士,轮胎模拟软件是哪个?

CAR++,苹果AppStore就能载
2019-11-18 10:21 回复
冷冷女神 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴了宽体之后原装18寸轮毂就不齐平了,怎么办
林肥肠 关禁闭 已屏蔽
抄作业还是用点心,雅阁十代出来以后销量一直领先迈腾。

冷冷女神 2020/09/14 00:25:10 发表在 6楼

贴了宽体之后原装18寸轮毂就不齐平了,怎么办

加个法兰盘
2020-09-14 10:42 回复
雅阁

Mark纽博格林 2020/09/14 10:42:06 发表在 8楼

加个法兰盘

不用换轮毂吗,只加法兰盘会不会影响安全性能那些

冷冷女神 2020/09/15 12:36:36 发表在 9楼

不用换轮毂吗,只加法兰盘会不会影响安全性能那些

不用,法兰盘不厚,加上去影响不大

想换轮毂也可以
2020-09-15 18:25 回复
雅阁
老哥广州哪里有得搞有推荐不

冷冷女神 2020/09/15 23:25:27 发表在 11楼

装++Yofer那款最帅
2020-09-16 10:48 回复

冷冷女神 2020/09/15 23:25:27 发表在 11楼

推荐好说,你需要门店吗
2020-09-16 10:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56