奥迪a7L黑武士plus提车半个月感受

呼伦贝尔车友8815070 奥迪A7L
0浏览/2023-12-20 01:22/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

决定买车以后就一直在观望 不想做全款大冤种又不想掏高利息 有一次逛街的时候偶然间看到了奥迪a7L 瞬间被颜值打动 我是真的一眼就爱上了 于是火速预约看车 试驾 过程中销售告诉我上汽奥迪是厂家直营 全款贷款一个价格  心里着实舒服了不少 不用全款多掏几万块了  订车到提车也就一周左右 因为店里有现车 而且刚好是我要的plus版本 果断交钱 
提车总花费:裸车424700 选配plus版本21000 我觉得比较实用的功能有方向盘加热 Bo音响 不知道是不是选配了的原因 我的app里有远程控制空调 我看有的没有 可能是家装的原因 L2辅助驾驶目前我还没有感受到他的乐趣 税39000左右 保险8600 这个上汽奥迪不强制上保险 提车的时候在店里上了一个延保10300 这个东西怎么说呢 不用的时候觉得它没用 为了保险我还是买上了 提车的时候车膜 行车记录仪 脚垫都会送 还有提车仪式 我超级满意 哈哈别人宣传黑武士40落地什么的确实跟我提车价格差不少 但是我最后还是选择正规4s店提车 毕竟咱几十万都花了不贪这点小便宜 还是正规4s店内购买有保障 总花费50.5w
目前使用感受:黑武士是真皮座椅 包裹性也很好 红色座椅一点都不浮夸 反而很稳重  在路上真的超级多人看。现实看了我车的人都说非常帅 虽然无边框车门但是有双层夹胶玻璃 在高速上噪音也不会很大 关于保养目前是在一汽奥迪4s店做 但是销售告诉我 上汽奥迪自己的维保中心也正在建 
买车就是图自己开心 虽然被很多人喷的体无完肤但是我真的非常喜欢 超级帅

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

幸福De地瓜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉,这款有没有APP点火呢?我也是6L和7L之间徘徊观望。
Maybe_8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L

2023款好像没有远程开空调,我去谈好了价,都准备交钱了,销售给我说是2023款的,说配置一模一样。。我说我要2024款的,说要加一万。。666,直接放弃。。。。

全部回复 只看楼主

Shawnselfie 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
恭喜提车 同款app下单 48.6
2023-12-20 07:49 来自上海 回复
幸福De地瓜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉,这款有没有APP点火呢?我也是6L和7L之间徘徊观望。
2023-12-20 09:15 来自山东 回复
随便9996 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-20 10:29 来自江苏
    随便9996 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    新车油耗都这样么
    2023-12-20 10:30 来自江苏 回复
    ztd007 关禁闭 已屏蔽
    冠道

美女为什么把脸涂了

2023-12-20 11:04 来自辽宁 回复
    郴州车友7478705 关禁闭 已屏蔽
    它的极速208 是这样的吗
    2023-12-20 13:02 来自广东 回复
    August5245 关禁闭 已屏蔽
    真帅啊呜呜呜黑武士plus
    2023-12-20 13:06 来自青海 回复
    佛系奶爸车 关禁闭 已屏蔽
    途观L

plus包加完方向盘是换成了圆的吗

2023-12-20 14:52 来自安徽 回复
    Maybe_8 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L

2023款好像没有远程开空调,我去谈好了价,都准备交钱了,销售给我说是2023款的,说配置一模一样。。我说我要2024款的,说要加一万。。666,直接放弃。。。。

2023-12-20 17:00 来自湖北 回复
    Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
    plus版本有没有抬头显示呀
    2023-12-20 17:47 来自甘肃 回复
    时间1999jfjc 关禁闭 已屏蔽
    我以为是位男士,原来是个美女
    2023-12-20 20:03 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    浅三生 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    我感觉你买贵了
    2023-12-20 21:32 来自浙江 回复
    icce_ 关禁闭 已屏蔽
    哈喽,需要男朋友吗?可以把你的黑武士偷偷开走的那种~
    2023-12-20 22:49 来自江苏 回复
    国际汽车联盟2018 关禁闭 已屏蔽
    提车多少?
    2023-12-21 03:26 来自河北 回复
    ar7ckx64m 关禁闭 已屏蔽
    为啥你中控那边是金属按键 是选装的吗
    2023-12-21 11:34 来自江苏 回复
    ar7ckx64m 关禁闭 已屏蔽
    为啥你中控那边是金属按键 选装的吗
    2023-12-21 11:35 来自江苏 回复
    林浩楠0772 关禁闭 已屏蔽
    腿真粗
    2023-12-21 16:31 来自河北 回复
    喷我反弹 关禁闭 已屏蔽
    车美人美,说腿粗的眼瞎了,裤子还有那么宽,建议挂个眼科或脑科。
    保定车友0679115 关禁闭 已屏蔽
    plus版本是啥?
    2023-12-21 21:13 来自广西 回复
    丶LibraZ 关禁闭 已屏蔽
    关注了好久,果然和抖音说的40左右落地差距好大。
    2023-12-21 23:30 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56