推迟了一年半的作业380迈腾

34480 166 迈腾论坛
只看楼主
MT380凯撒金 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

首先感谢家还愿意进来观看我帖子🙏🏻毕竟现在都20款车灯也炫酷年轻时尚
家都样因为疫情发生只能呆在家出门吃吃睡睡过年准备自驾游啥也都只能想想钟南山院士说老实呆在家就为社会做贡献👌🏻
我这款迈腾2018年6月份提之前开众polo最配也13年月份买当时全部年整跑公里平时怎么用车年也就公里没出过任何毛病跑速也稳稳随之胎政策落实老婆又为我生对双胞胎女儿👧🏻老儿子🧒🏻口之家变成口之家菠萝已经严重影响家庭出行舒适性考虑换车开始看商务mpv也都看过来感觉平时还我自己开些真正满员时候之又座轿车实际买迈腾真没考虑太般家庭月收入两万敢考虑BBA就普普通通众就行菠萝直开也没啥毛病所以对众车印象所以就就两个选择 迈腾 /帕萨特 当时迈腾新款帕萨特还老款但优惠总感觉我这刚30岁开帕萨特太老气就迈腾吧当时迈腾款发动机1.4 1.8 2.0款1.8T销量最因为开菠萝缘故1.4L发动机谈提速就有点过分实在肉果断2.0T 都说1.8T家用动力足够可能还有区别吧 去4s店试驾车就380尊贵试驾人员那真自己车啊静止板油提速那真猛7.1秒破百 这发动机中我说没毛病来就选配置我要2.0豪华也就2.0最本来想做置换感觉给价格太老婆驾照也拿到手没咋开车干脆给老婆练手吧虽然车况良也有点
  接来就谈价格经过个礼拜跑家4s店也对比到25价格拿说来运气也个礼拜车就到我喜欢颜色凯撒金👏🏻👏🏻👏🏻送太阳膜脚垫啥就这些忙没时间交作业这次家都在家出车放个月太脏 就洗个车拍组照片交个作业吧
   各位轻拍哈🙏🏻🙏🏻🙏🏻
拍摄时间2020年2月25号
郑州市 新田城
设备iphone11pro
先来第组📸

先来张霸气车头 车牌就遇见滴滴

眼睛👁?

车身

敦实车尾

日行灯 豪华版条直线 

日行灯

中控全景  ? 车钥匙🔑

中控 ? 车钥匙🔑

车里没啥摆件 个人喜欢简单些🧒🏻

全景天窗 只能开前半部分

后排座椅💺 空间够

后排座椅

组照片📸

换个方继续拍📸

鹏展翅正面

侧面

侧后

正后面

凯撒金 超级看👏🏻

越看越颜色

目前跑17000公里

全景天窗

车头细节

车尾细节

侧后照

身材

整体修有型

双边单出排气 也选择380主要原因

蜜蜂

组📸

车灯

侧拍

后尾灯 个人拍照 没办法显示刹车灯

够部尾灯

缺失 中控没有氛围灯 门为单色氛围灯

后排

组随手拍📸

感谢家耐心观看🙏🏻🙏🏻🙏🏻
版主可否给个 精华  认证🙏🏻🙏🏻🙏🏻

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

MT380凯撒金 Polo 关禁闭 已屏蔽
      楼我自己座✌🏻
      2020-02-26 0+1
      苏EP0512 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      帅气

苏EP0512 2020/02/26 18:09:04 发表在 板凳

帅气

谢谢🙏🏻
      qltc001 奔腾B30 关禁闭 已屏蔽
      变速箱咔咔响吗

qltc001 2020/02/26 18:23:28 发表在 4楼

变速箱咔咔响吗

没出现过啊
      苏坡0309 指南者 关禁闭 已屏蔽

苏坡0309 2020/02/26 18:45:30 发表在 6楼

发慌就洗个车交个作业✌🏻
      af2xlp6q3y7 关禁闭 已屏蔽
      新帕萨特处看像脸角裤衩

MT380凯撒金 2020/02/26 18:48:17 发表在 7楼

发慌就洗个车交个作业✌🏻

活动活动

af2xlp6q3y7 2020/02/26 18:49:56 发表在 8楼

新帕萨特处看像脸角裤衩

中保研 估计又销量第
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

苏坡0309 2020/02/26 18:56:31 发表在 9楼

活动活动

郑州快复工

MT380凯撒金 2020/02/26 20:19:10 发表在 12楼

郑州快复工

济南已经复工

苏坡0309 2020/02/26 20:21:12 发表在 13楼

济南已经复工

你们那迅速👍🏻
      让你去浪 关禁闭 已屏蔽
      同款脚垫
      w今晚打老虎 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      脚垫给个链接谢谢
      扌丁扌丁扌丁去力 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      这个香啊我也想380现在优惠
      2020-02-27 0+1

让你去浪 2020/02/26 21:58:05 发表在 15楼

同款脚垫

嗯嗯

w今晚打老虎 2020/02/26 22:40:09 发表在 16楼

脚垫给个链接谢谢

在实体店买网购啊

扌丁扌丁扌丁去力 2020/02/27 00:47:01 发表在 17楼

这个香啊我也想380现在优惠

感觉现在买车便宜配置也
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56