巧格i点火线升级和大保养

萌萌滴吃货 领翔
0浏览/2018-12-02 21:44
+关注
店家终于通知我们去升级了,其实就是点火线易断换根新线,还免费赠送机油,所以就去了。
如果不换也可以的,但是万一断了呢?所以还是去换吧,人家工厂负责任,我们花点时间好了。

电脑??连上车检测,摩托也有EBD?

这根线要拆掉更换

这是新的,以后断了就买这个型号

新的点火线装好了

检测一切正常

旧空滤拆下来,里面真干净,说明过滤有效

看到没,滤芯有多脏?换原厂的50

这是那里,也干净,但是滤棉巳经黑了

已经看不出是一块滤棉了,换原厂的25

齿轮油我也没换过,原厂25

送的机油,买要50

机油已经完全黑了,2900公里
全部搞定,大保养花了100元,开起来清爽多了,机油还是千把公里换的好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萌萌滴吃货 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔
一年半了,骑了9950公里了。
2018-12-02 21:46 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
挺能跑的
2018-12-02 22:12 回复
领翔

爱两轮不爱四轮 2018/12/02 22:12:13 发表在 板凳

挺能跑的

有个也来升级的,我看了一眼,跑了13900公里
2018-12-02 22:14 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

萌萌滴吃货 2018/12/02 22:14:58 发表在 地板

有个也来升级的,我看了一眼,跑了13900公里

我骑的不知哪年的本田小公主才11000公里左右,跑的少。
D8167 关禁闭 已屏蔽
才750km的飘过
vizi2301 关禁闭 已屏蔽
我们这里说是到店就能换,可是每次去都是没货,没货。
鹿栏晴沙 关禁闭 已屏蔽
翼虎
一年1万公里 。这根线老早断过一次,自己掏钱换的
浩然正气999999 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个摩托车怎么样啊。想买个市区代步,就是看中它的小,往草棚里面好赶
016540 关禁闭 已屏蔽
久久摩托
领翔

016540 2018/12/06 16:28:54 发表在 9楼

久久摩托

对滴
2018-12-06 16:29 回复
领翔

浩然正气999999 2018/12/06 13:37:00 发表在 8楼

这个摩托车怎么样啊。想买个市区代步,就是看中它的小,往草棚里面好赶

代步好呀,又不会坏,质量好
2018-12-06 16:30 回复
yjp2ln 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没有接到通知升级  苦逼
领翔

yjp2ln 2018/12/10 13:30:03 发表在 12楼

没有接到通知升级  苦逼

那是经销商没通知你,至少机油赚走了,因为这个线不一定断
2018-12-11 19:55 回复
kse123 关禁闭 已屏蔽

萌萌滴吃货 2018/12/11 19:55:13 发表在 13楼

那是经销商没通知你,至少机油赚走了,因为这个线不一定断

我换的时候几乎要断了,就还连着中间一丝
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56