热门 520更新【首提】更大更豪华更舒适的选择 传祺GA8行政版初提有感

全部回复 只看楼主

Emineman 关禁闭 已屏蔽

小朱先生306 2016/05/09 00:52:39 发表在 主楼

缘起:接触GA8是个偶然的机会。去年11月底,来广州见一位来出差的大学舍友,恰逢广州车展期间,恰好他比较喜欢汽车,且住的离展馆不远,所以便去了观展。随意瞎逛走到了传祺展台,自此与尚未上市的GA8有了一面之缘。续缘:今年春节前,随着一些款项陆续收回,打算换一辆25万上下的车充充门面。如果按照5年前买第一辆车飞度时的价格来看,25万的预算,大约能买辆凯美瑞或雅阁中配。上网一查,没想到现在20万的预算,就能买到了。要知道当年的飞度,全部落地也得12万多了。于是,人往高处走,再提高点档次,瞄准帕萨特、新君越或者皇冠。春节后,因为有个事情要忙,买车的事就这么一直拖到4月中。于是,抽了个周末去几个4S体验...

killpopotoqwer 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8
恭喜提车
长春车友5751402 关禁闭 已屏蔽
豪华的是不是黑顶?哥们知道不?
鸿荣齐天 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
白色的简洁大方,黑色的商务气息较浓厚,如果是家用的话,选白色的比较好。期待楼主后续分享用车作业。
ianweiya 关禁闭 已屏蔽

小朱先生306 2016/05/09 00:52:39 发表在 主楼

缘起:接触GA8是个偶然的机会。去年11月底,来广州见一位来出差的大学舍友,恰逢广州车展期间,恰好他比较喜欢汽车,且住的离展馆不远,所以便去了观展。随意瞎逛走到了传祺展台,自此与尚未上市的GA8有了一面之缘。续缘:今年春节前,随着一些款项陆续收回,打算换一辆25万上下的车充充门面。如果按照5年前买第一辆车飞度时的价格来看,25万的预算,大约能买辆凯美瑞或雅阁中配。上网一查,没想到现在20万的预算,就能买到了。要知道当年的飞度,全部落地也得12万多了。于是,人往高处走,再提高点档次,瞄准帕萨特、新君越或者皇冠。春节后,因为有个事情要忙,买车的事就这么一直拖到4月中。于是,抽了个周末去几个4S体验...

楼主,辛苦回复还有别的颜色吗?女儿和爸爸的感情就是好!
队长快跑 关禁闭 已屏蔽
楼猪问你个事,这车……
传祺GS4

被狗骗了 2016-5-9 12:51:25 发表在 46楼

楼猪问你个事,这车……

堂主,你的名字好有新意,谁帮你取的
传祺GS4

ianweiya 2016-5-9 12:47:24 发表在 45楼

楼主,辛苦回复还有别的颜色吗?女儿和爸爸的感情就是好!

女儿是爸爸上辈子的小情人。。这款GA8应该有几种颜色吧,象牙白,黑色的,香槟金这些都有的吧。
cap安心 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 COUPE
精华支持

鸿荣齐天 2016/05/09 12:56:22 发表在 47楼

堂主,你的名字好有新意,谁帮你取的

前女友
传琪的尾灯真好看,还有6的!
谜一样的存在阳少 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
高端大气上档次啊!恭喜提车,女儿真漂亮!但是你这个短裤人字拖有点拉低GA8的档次啊!
cicero0523 关禁闭 已屏蔽
朗行
问下楼主,这车的隔音怎么样?
黄冈车友1915334 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也一直在关注ga8,动力和提速怎么样啊?
Repine 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜。清远多少钱落地喇?
GTR舆狼共舞 关禁闭 已屏蔽
好车好男人,赞一个
看了该不该说 关禁闭 已屏蔽
看完这个帖子,羡慕这一家子!幸福啊!传祺车一直在关注,GA8真的很抢眼,越看越耐看;文章前面说开起来很安静,而我自己开过很多国产车,在高速上,噪音真的老大了;期待去店里试驾下GA8,希望能改变对自主品牌的看法;祝楼主一辈子幸福!
清远车友9856891 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

支持未来的国产车 2016-5-9 09:16:31 发表在 22楼

楼主这车油耗多少

估计10-11吧。表上这么显示的。回头里程长了以后,算计算机。
2016-05-09 16:01 回复
传祺GA8

悖论安昌 2016-5-9 10:45:42 发表在 30楼

恭喜,看起来有档次

谢谢,是挺不错的。
2016-05-09 16:02 回复
传祺GA8

贝尔富特 2016-5-9 10:54:52 发表在 31楼

性价比超高的好车,恭喜提车!

谢谢
2016-05-09 16:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56