【奔跑的犀牛】长安CS95 2.0T两驱荣耀版试驾

梅菜的士 风行雷霆
0浏览/2017-11-24 11:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

各位汽车之家的网友,关注长安CS95的论坛车友,大家好!这里是超级试驾员@梅菜的士为你带来一篇10月份全新上市的CS95 2.0T两驱荣耀版的体验报告。一直以来,长安给我的印象是自主品牌里原创度较高的一个,销量不俗的CS75,还有大气舒适的睿骋等都是设计很成熟的产品,但家族中缺乏一款旗舰车型来提升品牌的形象,直到今年上半年CS95的发布,才终于打开这个局面,中大型SUV的定位让这款长安旗舰有更多的资源去开发运作,CS95身上遍布前沿科技配置,3月上市以来备受车坛关注,但长安并没因此放慢前进的步伐,根据消费者反馈的意见,迅速作出反应,在十月推出两款荣耀版车型(两驱、四驱各一款),增加许多之前顶配车型才有的亮点配置。今天要试驾的就是当中的2.0T两驱荣耀版,感受颇多,先来看看当中的精华片段,详细内容在沙发楼层慢慢展开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅菜的士 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
大气外观   

2017-11-24 11:15 回复
风行雷霆
精致内饰   

风行雷霆
绚丽灯光&多媒体系统   

风行雷霆
动态驾驶感受&越野体验   

结语:三天短暂的试驾很快就结束了,伟岸的身板、优秀的动力系统是我对CS95最深的印象,加之试驾车16.78万元的售价,让其拥有不俗的性价比,同样的价钱你会买合资紧凑型SUV的入门丐版还是自主品牌中大型SUV的中高配车型,各人选择见仁见智,我倾向于支持国产,听说最近购买荣耀版还有180天可退可换政策(具体条款请咨询当地经销商),你心动了吗?CS95,通过这款全新车型,长安取得了长足的进步,造工和技术相较以往的低端车型有大幅提升,刷新了我以往对国产车的认知,期待以后能试驾到更多更优秀的国产车型。

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

梅菜的士 2017/11/24 11:15:28 发表在 主楼

行程安排行程1: 试驾精华摘要   行程2: 大气外观   行程3: 精致内饰   行程4: 绚丽灯光&多媒体系统   行程5: 动态驾驶感受&越野体验   =====================================================各位汽车之家的网友,关注长安CS95的论坛车友,大家好!这里是超级试驾员@梅菜的士为你带来一篇10月份全新上市的CS95 2.0T两驱荣耀版的体验报告。一直以来,长安给我的印象是自主品牌里原创度较高的一个,销量不俗的...

像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这里是前线播报吗
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
支持
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顶好友大作
台州车友8874789 关禁闭 已屏蔽
捷达
后排有usb么,求图
风行雷霆

散000 2017/11/24 11:45:24 发表在 10楼

后排有usb么,求图

二排空调面板下方有个小盖板,打开应有一个usb接口,我这里没拍图,抱歉。
2017-11-24 11:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皖水千山总是晴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我前公司同事也买了这台,外观大器
皖水千山总是晴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这车用起来也挺爽
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
长安的车还是挺好开的
晓talk 关禁闭 已屏蔽
福克斯

细致 顶起

大连车友1336248 关禁闭 已屏蔽
大哥,你是来浪费我们流量的吗
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
支持一下
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56