福特锐界铂锐型 我与大家分享爱车保养 改装

烟雾环绕全是我爱你 君越
0浏览/2020-03-26 10:40
+关注
车和衣服一样,有好有坏,不管是车和衣服,干净整洁就会让人舒服,关于洗车频率,我基本上一个星期洗一次,这样一家人也舒服一点,两个宝宝在车上也高兴。                                              关于车内保护,我装了360软包脚垫,尾箱垫,方便打理一下。                                                关于日常清洁,车里随时都有毛巾,在后备箱左侧的储物盒里面,车里脏了就擦一下,随时擦一下,这样每次坐车就不会很脏,舒服😌,车里有孩子就不弄香水,有个网友放的咖啡豆打成粉末,车里淡淡的咖啡味,棒极了👍。                                                                 关于轮毂喷漆,因为确实不太喜欢原厂轮毂的颜色,就想改个色,看了群里面改轮毂颜色的还可以于是就叫喷漆的喷了一下,在网上买了一瓶自喷漆,喷了刹车一起,效果甚是满意,毕竟才20块钱,耐高温的,无所谓了,玩一下,下面上图片,不喜勿喷,有帮助的留言鼓励下

儿子出来镇楼了

在帮女儿扎头发

一家人吃早餐

换了飞歌的大屏幕

360全景

倒车轨迹

前面摄像头

换的大灯总成

漂亮了不少

迎宾灯

群里大哥的

漂亮

这颜色真的超级好看

我的原车轮毂

喷好了

也是群里大哥的

换变速箱油,循环机换

还可以

图片已删除

3年5万公里,换了换挡提速也快了

全包尾箱垫

第二排

前排

中控全景

换机油

蛮不错的

刹车盘抛光

刹车片

前后一起

轮胎也换了

上车

漂亮

干净整洁

副驾驶

后排也干净

座椅下面单路功放

改了低音,喇叭,Dsp,隔音

螺丝也改了

刹车喷漆,20块钱

整体感觉不错

尾灯也贴膜,贴浅色的

不然有点太透明了

效果不错👌

协调多了

太阳下山了

不影响亮度

更有质感

漂亮

停路边吃早餐

越看越喜欢,每次锁车都要回头看一眼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

均匀的梦想 关禁闭 已屏蔽
君越
沙发沙发沙发,哈哈,大锐界,漂亮啊
2020-03-26 10:52 回复
卧龙居士L 关禁闭 已屏蔽
锐界
大哥,屁股的手动尾门和v6好像不太搭
2020-03-26 10:56 回复
烟雾环绕全是我爱你 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

卧龙凤雏得一安天下 2020/03/26 10:56:14 发表在 板凳

大哥,屁股的手动尾门和v6好像不太搭

哈哈,被发现了
2020-03-26 12:37 回复
君越

均匀的梦想 2020/03/26 10:52:57 发表在 沙发

沙发沙发沙发,哈哈,大锐界,漂亮啊

谢谢兄弟
2020-03-26 12:37 回复
colon2017 关禁闭 已屏蔽

烟雾环绕全是我爱你 2020/03/26 10:40:50 发表在 主楼

车和衣服一样,有好有坏,不管是车和衣服,干净整洁就会让人舒服,关于洗车频率,我基本上一个星期洗一次,这样一家人也舒服一点,两个宝宝在车上也高兴。                                      ...

车不错,但看到两个小宝宝,我不想看车了,刚刚从孩子家回来,去看小孙女儿去了,没让她亲我确亲了我几次,让爷爷心都碎了。在这又看到两个可爱宝宝,孩子都很可爱,但我们还少一个男孩子!
君越

colon2017 2020/03/26 13:01:13 发表在 5楼

车不错,但看到两个小宝宝,我不想看车了,刚刚从孩子家回来,去看小孙女儿去了,没让她亲我确亲了我几次,让爷爷心都碎了。在这又看到两个可爱宝宝,孩子都很可爱,但我们还少一个男孩子!

再生一个
2020-03-26 13:30 回复
君越

colon2017 2020/03/26 13:01:13 发表在 5楼

孩子真的很可爱
2020-03-26 13:31 回复
sjxtiger_thu 关禁闭 已屏蔽
锐界
自己喜欢就好,
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
糖蜀黍1986 关禁闭 已屏蔽
福克斯

标杆来报道~~

子曰_喝酒不开车 关禁闭 已屏蔽
自由光
问下兄弟,工具怎么取出来?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君越

sjxtiger_thu 2020/03/26 14:36:04 发表在 8楼

自己喜欢就好,

谢谢
2020-03-27 02:06 回复
君越

子曰_喝酒不开车 2020/03/26 23:20:19 发表在 11楼

问下兄弟,工具怎么取出来?

什么工具
君越

糖蜀黍1986 2020/03/26 21:57:56 发表在 10楼

标杆来报道~~

漂亮,大佬
moto5168 关禁闭 已屏蔽
锐界

请问换V6的发动机花了多少钱?变速箱也要换吗?

acy7k8m4jsd 关禁闭 已屏蔽
君越

moto5168 2020/03/27 09:52:47 发表在 15楼

请问换V6的发动机花了多少钱?变速箱也要换吗?

哈哈假的
2020-03-27 15:46 回复
君越

acy7k8m4jsd 2020/03/27 15:01:28 发表在 16楼

2020-03-27 15:46 回复
热血易冷 关禁闭 已屏蔽
楼主 改的不错    落地灯能不能给个链接,看着挺漂亮的, 用的感觉怎么样?
君越

热血易冷 2020/03/27 16:41:05 发表在 19楼

楼主 改的不错    落地灯能不能给个链接,看着挺漂亮的, 用的感觉怎么样?

谢谢兄弟
2020-03-27 16:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56