完梦4缸,cb750车架+铃木大直角750

1爱生活1
0浏览/2021-03-07 00:19
+关注
万般皆下品,唯有四缸高。
好简单的一句话,始终在我心里,跃起波澜。
我还有拥有过4缸摩托。必须拥有一台。
那些年,刚懂摩托的时候,常听人家说,修不好的盗匪,开不坏的cb。然后,开不坏的cb就是cb750。
有一天,自己拥有一台cb750。这就是我很多年前的梦想。
其实,好多东西,都是很具有戏剧性。曾经想要和她共度余生,但,几年感情,说散就散。伤心之余,摩托就是我最好的解药。在品藏解药的同时,它也是毒药。
好多时候,自己都在常提醒自己,别。别。
但,越逃避的东西,它就也紧追你。。好像说偏了。
对,cb750是我对4缸摩托热爱的诠释。可惜,车况好的,天价。车况差的,看不上。种种原因,造成今天的戏剧性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1爱生活1 楼主 关禁闭 已屏蔽
我还是那句话,不小心买了一个铃木大直角750开始。
2021-03-07 00:26 回复
这机器,是铃木的中型跑车,目前的中r750,就是这机器的后代。油冷机。我喜欢。我喜欢cb750就是因为它不是水冷。
2021-03-07 00:29 回复
第一次看见这个机器,感觉它好像一个夹心巧克力。哈哈。
2021-03-07 00:30 回复
后总成,我流用铃木大k1的。排气管,原车型我不详,有谁知道
2021-03-07 00:32 回复
前总成,用川崎的
2021-03-07 00:33 回复
车架用本田cb750的
2021-03-07 00:33 回复
risiky 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
iwint 关禁闭 已屏蔽
厉害了
梦全是你 关禁闭 已屏蔽
前排留个脚印,等更新………………
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
这相当于造车啊,川本铃雅?
想像风的自由 关禁闭 已屏蔽
记得楼主造过几辆车,都没后续了?
果哥出马 关禁闭 已屏蔽
厉害啊👍占位
踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
能力强
大北岭 关禁闭 已屏蔽
标致308S
厉害了我的哥
夜还末深 关禁闭 已屏蔽

牛13

今天拆开了cb750和川崎的下三星,今晚测好了数据,拿去车床,定制方向柱。又一笔钱没有了
2021-03-07 22:35 回复
花了几天时间,方向柱重要搞好了。重新订做的。费用500元。回来后自己烤蓝,沾机油。防锈。
下三星,打磨喷漆。估计明天后平叉的配件回来了。
2021-03-10 21:36 回复
前总成安装,完美结束。但是,看骨架,好像有点怪怪的。下次,搞后总成
2021-03-13 02:45 回复
我的改车步骤是,车架有了。一,搞前总成。二,搞后总成。三定位发动机。四,试机器。五,确定外观。6,手工大包围
2021-03-13 02:46 回复
西伯利亚红毛怪 关禁闭 已屏蔽
NB,换我有这个本事也懒得折腾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56