车带的ETC不想用,需要拆掉吗?

追风清扬
0浏览/2023-06-16 17:06/发布于 广东
+关注
看到有人说不启用也会影响另外安装的ETC设备!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友2518157 关禁闭 已屏蔽

我是从以前的车上把ETC设别拆下来,安装到新车上的(没有理会原车自带的ETC),跑了三四次高速,没发现干扰,所以干脆放弃原车ETC。

2023-06-16 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

全友友友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我昨天刚激活,以前不知道原厂自带了,在外面办了一个,当时还办不上,说有信号干扰,后面拿到其他地方占了一张卡在后面让我丢到仪表台上就行了,昨天把后办的注销了,激活了自带的
2023-06-16 17:21 来自甘肃 回复
共有条对话 >
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
自带的很好用,没必要自己装
2023-06-16 17:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
苏州车友2518157 关禁闭 已屏蔽

我是从以前的车上把ETC设别拆下来,安装到新车上的(没有理会原车自带的ETC),跑了三四次高速,没发现干扰,所以干脆放弃原车ETC。

2023-06-16 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

我是在没有激活的自带ETC情况下,安装了以前的车上的ETC(换车时拆下来的),结果每次出入高速口时能抬杆,也能正常扣费。但是会显示交易失败或抬杆后提示警报声(闸口警报)。
听说拆奥迪自带的会有故障码,我就只好去当地高速服务站把自己安装的拆下来并停用(为什么是信用而不是注销,因为注销的话再办就要重新购买设备,信用的话,万一车上自带的不能用还可以再装回去)腾出车号,重新注册激活了奥迪自带的ETC,用了几次感觉还好。

2023-06-17 09:43 来自北京 回复
共有条对话 >
allenxjj 关禁闭 已屏蔽
之前的设备需要解绑吗?
2023-06-18 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >
旭日东升6688 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
怎么用啊 销售今天还和我说要给我拆掉
2023-06-20 21:54 来自北京 回复
共有条对话 >
风雨舰长 关禁闭 已屏蔽
根据我的了解,是对带卡的设备有几率影响,哪怕没有激活,也可能造成干扰,这种情况需要联系购车4S店进行一下设备断电
2023-07-19 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
刀锋0001 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不拆原车自带而另外加装一个ETC,对自己车没有任何影响,但跟在你后面的一辆车出高速就有影响了,他刷不出数据(显示失败),不抬杆,只能换一个车道
2023-08-13 01:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56