热门 老款菱智改个方向盘

潍坊老杜
0浏览 · 2022-10-25 00:14· 发布于山东
关注
      一直想整个多功能方向盘,跑高速比较多,听歌呗,按来按去的没有是不得劲儿,懒啊自己车不爱动。
车子公里数也快30万了,路上老出一些小问题了,趁不忙的几天整备了下,换了4个新轮胎,全底盘胶套啊,变速箱内部轴承哗哗响也落下来拆解了,看了看发动机干脆一起拆解维护了,利利索索整一次还得指着跑长途干活儿呢。
     整利索了车又想起方向盘来了,老早就想弄,一直懒,现在帖子都懒得写,这回弄好了方向盘发个帖

原车的方向盘,也没设计个按钮位置啊。

后来买了这么个小设备,倒是可以,用了有一年左右吧,经常出现失灵的情况,或者是某个按钮不管用了。

搜了搜风行系列的车,这个按钮看着倒是不错,打算整这个。

根据按钮找到个说是景逸的方向盘,成色差点儿,弄回来再翻新下。

顺便找了个游丝,貌似是景逸S50的,高配还带转向角传感器,不过没啥用,拆掉免得碍事。

到手洗洗。

翻翻新。

顺顺游丝的线,对对线色。

原车游丝有个气囊线。

拆下来了才看到还是集成在方向盘一起的,反正都不用了,也懒得拆开看了。

游丝扣到组合开关碍事,扣一下窟窿。

固定位置也没有,用上自攻丝固定在组合开关上,挺结实。

扣盖子也碍事,切。

按钮还没到,方向盘先装起来试试,试了试气囊喇叭都没啥问题,就等按钮了。

接线,气囊,喇叭,按钮控制 搭铁 和按钮灯光。 

整个红色。

感觉可以。

车标不喜欢,扣了,做个车标换上。

开灯效果。

整备一下子花了七八千块

以前改的天窗布也老化了,直接买了4个原厂换上。

用了4年多老化了。

凯迪拉克的二代流媒体不错,装上一个。

水泥灰

2023.03.29更新:2月份去了趟318,赶上大暴雪啊带劲,坡爬不上去,第二天挂上藏族老兄弟送来的的防滑链,算是学会了挂防滑链了

30万公里座椅也塌塌了,买了一对名图拆车成色OK的换上,坐着是挺得劲儿,包裹性好,睡觉不行,这座椅放不平,躺不下。

原来用的智跑18寸+225 45 30万公里全部失圆车友朗动送的17寸黑色TE37,看了看单个承725KG,轻松,就换了225 50的胎用上了。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲不住2015 关禁闭 已屏蔽
威乐
高手。能干会玩儿
2022-10-25 05:56 来自天津 回复
天行健ExMachina 关禁闭 已屏蔽
厉害👍🏻
2022-10-31 20:58 来自湖南 回复
天行健ExMachina 关禁闭 已屏蔽
车身颜色好看!
2022-11-01 09:20 来自湖南 回复
嗳在一瞬间 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

轮胎和轮毂用的多大的

2022-11-01 09:44 来自陕西 回复
潍坊老杜 楼主 关禁闭 已屏蔽
车标搞定。
2022-11-01 15:57 来自山东 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩
2022-11-05 09:48 来自河北 回复
弱_水_三_千 关禁闭 已屏蔽
域虎7
2022-11-06 08:49 来自山东 回复
小张哥iis 关禁闭 已屏蔽
你这底盘怎么弄的这么低
2022-11-08 08:31 来自广东 回复
惠州车友6539511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-10 00:57 来自广东
    雲飛揚 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    牛批克拉斯
    2022-11-11 20:08 来自湖北 回复
    大中华勇士 关禁闭 已屏蔽
    国产牛逼
    2022-11-13 12:47 来自浙江 回复
    tuis 关禁闭 已屏蔽
    要是猛搞个6速变速箱就好了
    2022-11-13 16:00 来自广东 回复
    有车生活了 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    动力实在没想法,还没自动挡,卖了,空间是真的能装
    2022-11-21 15:07 来自浙江 回复
    风语者2601 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2022-11-21 20:22 来自山东 回复
    app23n 关禁闭 已屏蔽
    这个车颜色是自己改的吗?
    2022-11-22 10:38 来自福建 回复
    app23n 关禁闭 已屏蔽
    30万公里了,说明这个车不错呀
    2022-11-22 10:39 来自福建 回复
    ajk74pola 关禁闭 已屏蔽
    你好,那你变速箱一轴轴承是什么型号的
    2022-11-30 23:54 来自山西 回复
    端木清风 关禁闭 已屏蔽
    天际ME5
    老杜,你这车还在跑啊?我记得你不是说想换的吗?
    2022-12-21 21:58 来自湖北 回复
    潍坊老杜 楼主 关禁闭 已屏蔽

端木清风 2022/12/21 21:58:12 发表在 18楼

老杜,你这车还在跑啊?我记得你不是说想换的吗?

快30万公里了。
    2022-12-21 22:01 来自山东 回复
    蓬翔帆布织染 关禁闭 已屏蔽
    2.0油耗现在如何
    2022-12-22 03:42 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56