众里寻他千百“渡”,Lamando的小小感受

久溺深海的鲸鱼
0浏览/2020-05-24 21:55
+关注
因为提车有半年之久了,这次就算是我的用车作业吧,用车几个月感触挺深的,分享一下我的驾驶心得,第一次写直接就上图聊了,总之,看车吧。

外观我是最满意的地方,当初选择这款车其实就是冲着外观的,虽然大家上的凌渡很多但是自己开着自己喜欢的车型总是有种信心满满的感觉,虽然叫做”宽体轿跑“但并不是多吗的宽,如果说不宽呢?对比一下同级车型显得也很宽!扁扁的宽宽的很顺眼。

这颜值可以吧!不中庸不俗气年轻有活力。

整车的用料方面很讲究,这与同级车型来讲要强于其他同级的,买车之前也对比过也近距离的体验过,不过凌渡的价格要高于同级一些竞品车型,有利有弊吧,自己感觉值得就是最完美的。

鲨鱼鳍

腰线笔直的

腰线笔直的

我是280滴,动力杠杠的

一只美丽而明亮的大眼睛

转向灯。细节做的很到位

单出双排气

多功能方向盘,真皮方向盘,握起来手感超级棒,方向盘的多功能键也很实用

多功能方向盘,真皮方向盘,握起来手感超级棒,方向盘的多功能键也很实用

整车玻璃一键升降

后视镜加热可电动折叠

阅读灯以及天窗开关

自动大灯

出风口

按键还有质感都很棒

按键还有质感都很棒

用料考究,做工精良,一眼看上去整齐舒服,真皮座椅,皮质较软,手感柔软,坐起来舒适感也很好

电动调节

后备箱空间,还好,不是很大,但也够用

好了就到这里吧,我也是从外到内的展示了一个遍了,各种好坏请看客们自行拿捏,还是那句话,买车一定买自己喜欢的,毕竟车子是自己开,自己感受。当然是在预算以内哈。。。

与你相遇,甚好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

久溺深海的鲸鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-24 21:55 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
漂亮
2020-05-25 16:58 回复
城城城2017 关禁闭 已屏蔽
Polo

外形大气有德式风格 线条非常流畅,大气、高档,很适合现在年轻人得口味啊。

2020-05-26 15:12 回复
amwonxs4xu9 关禁闭 已屏蔽
讲解的很详细
恩施土家族苗族自治州车友5764833 关禁闭 已屏蔽
不错的车子
姚兄弟 关禁闭 已屏蔽
途岳
米色内饰确实好看,就是太难打理了,最好还是买黑色的内饰

城城城2017 2020/05/26 15:12:01 发表在 地板

外形大气有德式风格 线条非常流畅,大气、高档,很适合现在年轻人得口味啊。

主要宽体感觉还是不错的,喜欢在外观了
2020-05-28 23:57 回复

amwonxs4xu9 2020/05/27 15:59:04 发表在 4楼

讲解的很详细

2020-05-28 23:58 回复

姚兄弟 2020/05/27 22:52:16 发表在 6楼

米色内饰确实好看,就是太难打理了,最好还是买黑色的内饰

日常维护保养要多操点心
2020-05-28 23:58 回复
史晓飞 关禁闭 已屏蔽
途昂

你这照片拍的也太专业了吧,应该教教我们怎么拍照,太美了

村东头打酱油 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
你是大众厂家的雇员啊
西双版纳傣族自治州车友9418808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猛禽1号 关禁闭 已屏蔽
    18款路过
    杭州车友0975223 关禁闭 已屏蔽

猛禽1号 2020/06/05 14:16:52 发表在 14楼

18款路过

落地价多少
    宜春车友4505158 关禁闭 已屏蔽
    排气管要一边一个更完美

罗西尼红色5HB 2020/05/29 20:35:20 发表在 12楼

你是大众厂家的雇员啊

我是挖斯沃根的迷妹
    2020-06-22 23:33 回复

小小飞7677 2020/05/29 18:34:48 发表在 10楼

你这照片拍的也太专业了吧,应该教教我们怎么拍照,太美了

感谢夸奖
    2020-06-22 23:34 回复
    天津车友2156847 关禁闭 已屏蔽
    速腾和凌渡哪个更好一点
    aq5wao4d2 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源

楼主文采很好,拍照技术更是厉害,凌渡和你应该很幸福

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56