espace 故障趴窝

老爸888888
0浏览/2020-07-26 20:01
+关注
今天,用了一年的espace显示电气故障,趴在路上动不了,救援车来了外接点火也很难启动,启动后不同的故障显示轮流出现,多亏保险公司派的拖车师傅认真负责,也很懂专业,花了好多力才把车子拉到4S店,但4S店已经下班,由管门保安配合放入车间,要明天检查修理了。请教车友有碰到类似的故障吗?怎么处理的?谢谢!

目前还在4S店修。开始说电瓶坏了,但换了电瓶没有开到家出现同样问题,又路趴窝叫救援车拖到4S。检查后说是发电机模块故障造成无法对电瓶充电,需要换发电机与模块总成,还在等发电机配件,答复本周可以修好。纳闷:这个车发电机故障不对电瓶充电怎么没有故障报警,要到电瓶基本没有电车子快要动不了(从报警到趴窝只能行驶几百米)才报警,这样安全风险比较大(这个问题已与4S技师沟通,要他们仔细检查并与厂方联系一下)。看到群里也有个朋友说出现电气故障报警,拖车到4S也说电瓶问题。但车子只要在正常行驶状态电瓶出问题也会停车趴窝,不知这个朋友后面处理结果如何(我在论坛问他但还没有回复)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
这个只能在4S用电脑读取故障码,针对性去维修就好了。祝用车愉快。
2020-07-26 20:04 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没遇到过,等明天再说吧,现在没有办法了,只能是等着,这样的故障没有遇到和见到过。
2020-07-26 20:06 回复
共有条对话 >
老爸888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工4 2020/07/26 20:04:49 发表在 沙发

这个只能在4S用电脑读取故障码,针对性去维修就好了。祝用车愉快。

谢谢
2020-07-26 20:10 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
质保期内一定要尽快去找4S店检查解决,这种情况最好是要求4S处理好。
共有条对话 >

Landrig 2020/07/26 20:06:33 发表在 板凳

没遇到过,等明天再说吧,现在没有办法了,只能是等着,这样的故障没有遇到和见到过。

谢谢谢谢
2020-07-26 20:10 回复
共有条对话 >
nishiwer 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
日产4s店?
共有条对话 >
pharaohlin 关禁闭 已屏蔽
有后续了嘛。
共有条对话 >
pharaohlin 关禁闭 已屏蔽
有后续了吗?
共有条对话 >
nishiwer 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
大哥,你车在浙江绍兴?
共有条对话 >

pharaohlin 2020/07/29 18:43:46 发表在 7楼

有后续了嘛。

还在等发电机配件。
2020-08-05 06:54 回复
共有条对话 >

pharaohlin 2020/07/29 18:43:46 发表在 7楼

有后续了嘛。

目前还在4S店修理。开始说电瓶故障,但换电瓶没有开到家就出现同样问题,又路上趴窝叫救援车拖到4S,经检查后说发电机模块故障,造成无法对电瓶充电,需要换发电机与模块总成,还在等发电机配件,答复本周可以修好。但纳闷,这个车发电机故障不对电瓶充电怎么会没有故障报警,居然要到电瓶电基耗尽,车子快要动不了(从报警到趴窝只能行驶几百米)才报警,这样安全风险大(这个问题已与4S技师沟通,要他们仔细检查,并与厂方联系)。我看到群里也有个朋友说车子高速上行驶中出现电气故障报警,车子降速无法开了,拖车到4S也说发电机问题。车子只要在正常行驶状态,如电瓶出问题也不会停车趴窝(除非自动启停开启,并停过发动机了),发电机故障并不报警问题就大了。不知这个朋友后面处理结果如何(我在论坛问了他,但还没有回复)
2020-08-05 16:04 回复
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问有什么可以帮助到您的么?
共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
车友小伙伴,您好,我是人工答主老郭,请问您在买车、用车等与车有关的方面有什么问题需要咨询吗?
共有条对话 >
ae7ewx4 关禁闭 已屏蔽

老爸888888 2020/08/05 06:54:46 发表在 10楼

还在等发电机配件。

您等发电机多久了?
共有条对话 >
ae7ewx4 关禁闭 已屏蔽

老爸888888 2020/08/05 06:54:46 发表在 10楼

还在等发电机配件。

同样遭遇
共有条对话 >
常州车友1501903 关禁闭 已屏蔽
太空车,我猜的没错故障点应该是发电机皮带轮根转了,周围应该还有类似的黑色物质。
共有条对话 >
岚世记 关禁闭 已屏蔽
楼主,最后故障修好了吗?
共有条对话 >
风景2017风景 关禁闭 已屏蔽
Espace经典
同样故障,已换发电机完毕
共有条对话 >
烟台车友2095644 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,楼主的车修好了吗?
共有条对话 >
九头鸟sly 关禁闭 已屏蔽
我有答案,我也遇到过。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56