一个月家桩太香了!一个月电费100,小鹏充电桩安装流程

很厉害的大佬
0浏览/2024-04-10 23:54/发布于 湖北
+关注
大家好,我是大佬~👋
安装小鹏家桩三个月啦,有家桩实在是太香了😂
自从安了充电桩,送的1500电卡我就没再去用过了。
今天分享下充电桩安装流程及整体费用,
手把手教学,超详细,一看就会,鹏友必看。
.
1️?🚗充电桩费用
我买的30米套包,用了800优惠卷后是4200💰,我直接拿积分付的。

实际勘测线路78米,超了48米,小鹏的线是38一米,我们物业要求线外面要包管(防止漏⚡️),管子是7块一米,我超了8米。
共计48✖️38➕8✖️7🟰1880元,无额外收费。
.
2️?安装流程
先下网上国网,具体流程看图,报装后会有国网人员给你打电话约安装电表的时间。

⚠️注意?️
装完电表不要着急买充电桩!

电表安了后就可以在小鹏🛍️下买个8.8💰的家桩勘测,会有人跟你致电约时间,上门勘测后会告诉你要走多少米线,有的人10米就够了…我的走了78米。

勘测完了后再下单充电桩,然后就等小鹏上门安装就行,小鹏的服务态度和效率没得说,他们会拉工作👗,周末也能安装的,我当时是三个小时不到就装好了,很快。
.
👏整体来说非常推荐买家用充电桩,不建议买第三方的,原装才是最方便的,手机远程操作省掉很多麻烦。

另外我的🚗是P7i610Max,续航454km,我基本十天充一次,现在天气暖和了通勤1:1差不多,慢充还是很经用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

键盘走四方 关禁闭 已屏蔽
送的充电桩,但花了1500买的线,血亏
04-11 10:49 来自上海 回复
净妖火莲 关禁闭 已屏蔽
你积分怎么这么多 我才买的 p7i鵬翼 送了两万积分
04-14 01:16 来自重庆 回复
取个呢陈真难 关禁闭 已屏蔽
家用电220可以充?慢充 要充多久才充满?
04-14 08:29 来自广东 回复
广州车友4093280 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

为何 610Max,续航只有454km?请问安装前要公示吗,公示多久。  

04-19 21:27 来自广东 回复
广州车友4093280 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

610Max,续航才454km? 请问安装前要公示吗,公示多久  

04-19 21:27 来自广东 回复
装平车再走 关禁闭 已屏蔽
8000块的电费,真香
04-26 08:55 来自浙江 回复
想不出介涛 关禁闭 已屏蔽
电动车就像手机过几年电池不行了换一组几万。
awblqlllgum 关禁闭 已屏蔽
我也想买这车 但是没有固定充电桩
6小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56