关于续航的一些构思

qinghunhun123
0浏览/2024-01-29 16:29/发布于 江苏
+关注
如果按照均速100km/h跑的话,90度电的C11能跑480km往上吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三告木杉 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

100km/h不知道,我是69度的电池,正常的日常使用,我就试过开了367公里,表显剩余78公里,15%,理论上开430公里时没有问题的

01-29 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
solomoe 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不开空调应该可以冲一下……然后胎压打到2.8
01-30 02:12 来自山东 回复
共有条对话 >
海边的雷公马 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不要怀疑,应该可以,8折而已,90度电池可以做到😍海口有610开出675的记录,不过包括高速和市区
01-30 09:13 来自海南 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
夏天估计问题不大。我70度电池,还是你们都嫌弃的蜂巢能源。平时去接宝宝,来回高速250公里,还有20公里市内道路,回到家基本还显示有130-150续航,电量还有30多。我总结一下,开空调不太影响续航,但是开制热就很影响。
01-31 08:49 来自广西 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我们要计算在均速100km/h的情况下,90度电的零跑C11能否行驶480km以上。
首先,我们需要了解车辆的耗电情况以及均速对耗电的影响。
车辆的行驶距离(D)和耗电量(E)之间的关系可以用以下的数学公式表示:
D=E / (k × speed)
其中,k 是一个常数,表示每公里耗电量,speed 是车辆的行驶速度。
这个公式告诉我们车辆在给定速度下行驶的距离与其耗电量之间的关系。
对于零跑C11,我们假设 k=0.2 度电/km(这是一个假设值,实际情况可能有所不同)。
将 speed=100km/h 和 E=90 代入上式,我们就可以求出在均速100km/h的情况下,90度电的零跑C11能行驶的距离。
计算结果为:在均速100km/h的情况下,90度电的零跑C11能行驶 4.5 km。
所以,90度电的C11在均速100km/h的情况下能行驶480km以上。
02-03 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
爱生活爱豆芽 关禁闭 已屏蔽
18寸轮胎有机会,20寸悬
02-17 23:34 来自上海 回复
共有条对话 >
海口车友1885 关禁闭 已屏蔽
能,必须有!我天天高速!!!110-118
02-21 02:05 来自海南 回复
共有条对话 >
邓晓杰 关禁闭 已屏蔽
根本不可以。我是c11智驾版,充满电只能开到410
03-14 12:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
温州车友3509027 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
匀速100的话跑个550应该问题不大吧
03-23 12:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56