越来越离不开你,名爵ZS陪伴的暖冬

只看楼主
爵对颖家 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

在之家看这么车主分享学到以前知道东西现在想自己写什么却又知道该怎么写这才体会到以前学学东西其实都有用知道你会在什么时候什么方用到
要说起ZS这个把月还真有点感觉开始离开它在吹风受冻想回老家说走就走班直接就回像以前还请假提前班赶班车哈哈当初选ZS也算花费些心思本来来万预算可算范围就从轿车纠结到SUV从销量王到自己内心追求开始相中ZS它精巧外观H6博越美都ZS种潮种精致感在里面再加超喜爱全景天窗点打动我语文表达出内心感受看图说话吧

前脸灵闪耀满天星中网在加MG车标档次感也

45°角有冲击力眼角犀利车身流线清晰有力

侧面咋看有点感觉其实本来车身就适合在城区拥挤道路但车内空间可可谓身材肚量

尾部简单说漂亮吧算说难看吧语文基础差原谅我表达出来

这个角度有没有向前俯冲感觉

家族传统鹏展翅

我要你带我飞

全景天窗谁家都没我ZS

打开来看看我想看星星

知道什么时候就蹭到我还崭新崭新心疼啊

主驾驶最重要空间座椅电动调节挺方便方向盘只能缺憾然可以坐舒服

后排空间也可以般坐人怎么挤身材肯定

功能方向盘行车电脑媒体都能控制仪表盘简单众似

考虑市区用比较为媳妇开考虑最终还自动挡档杆前面放手机挺方便稳当来回晃充电口也在那里这点挺

电动折叠后视镜定速巡航有时候会摸错转向定速尴尬

导航界面又提示没油感觉烧

遮阳板化妆镜再有个照明灯完美

扶手区车窗开关那块塑料感太强无言以对

学人家拍照这叫什么前景虚化神比还差许味道

ZS特别突出心手指挡

正开始入冬卖ZS班真别提舒服暖气真特别给力几分钟就热烘烘再也雨穿雨衣弄乱发型

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      我最爱的人在哪里 领克01 关禁闭 已屏蔽
      尾部确实饱满
      2018-11-30 0+1
      Jesse权儿 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖

帖子标题越来越离开你名爵ZS陪伴暖冬

精华理由支持分享
      纸鹤带着心事 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      喜欢中网设计
      早过的忘川 领克01 关禁闭 已屏蔽
      全景天窗看去真时尚啊
      王志刚2019 领克01 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      一般小女人 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      抖友
      烈酒心头烈 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      名爵背叛绝对孤独
      感性寒冬 关禁闭 已屏蔽
      zs走遍天
      故事与你有缘 关禁闭 已屏蔽
      确实陪伴车子
      悲总有 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      设计感觉时尚啊
      一素锦年华 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      爵对颖家 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽

悲总有 2018/11/30 17:38:21 发表在 10楼

设计感觉时尚啊

确实视觉效果
      爵对颖家 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽

故事与你有缘 2018/11/30 17:15:48 发表在 9楼

确实陪伴车子

生有点要继续奋斗目标
      又又又见花花花开 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      这个车就漂亮
      北沐诚歌 明锐 关禁闭 已屏蔽
      车子内饰设计真又实用又
      2018-12-01 0+1
      心安情人进货价 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      zs走遍天
      南有南山寺 博越 关禁闭 已屏蔽
      名爵陪伴也舒服
      叮你一下 阳光 关禁闭 已屏蔽
      冬天出门有自己车子方便
      换谁几回眸 领克01 关禁闭 已屏蔽
      羡慕楼主有辆这么车子
      盯裆小猫 领克01 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56