水星人11
0浏览 · 2024-04-07 21:40· 发布于重庆
关注
正面对垒理想L6,怎么打?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重新注册2016 关禁闭 已屏蔽
真正想买ET,不带看一眼梦想的,工业垃圾
04-08 07:56 来自广东 回复
重庆车友4251791 关禁闭 已屏蔽
理想l6全系无空悬,理想车身通过螺丝可以实现1500+1500=3000的刚性…
04-08 08:38 来自重庆 回复
勇飞鸟 关禁闭 已屏蔽
安全碰撞敢上么?
04-08 09:07 来自广东 回复
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
网上都喷理想,吹奇瑞,事实这车根本就不是L6对手,产品策划奇瑞差一截,做的车都是有缺憾,要不就定个高价
04-11 21:53 来自湖北 回复
在路上0018 关禁闭 已屏蔽
理想L6

看定价吧,诚意要足够,毕竟品牌关注度跟理想差太多了,虽然很多人看不起理想

04-12 10:28 来自江苏 回复
HZ觉迟 关禁闭 已屏蔽

理想已经不行了 在走下坡路了,难道楼主看不到吗?销量断崖式下跌。现在都不发销售周报了。

04-13 21:43 来自广东 回复
HZ觉迟 关禁闭 已屏蔽

如果非要说理想比ET更吸引人的地方,有可能就是L6会出6.7座,而ET只有5座。

04-13 21:44 来自广东 回复
脉帝王 关禁闭 已屏蔽

我也打算是二选一的,我个人觉得全家人在车上都能看电视就选择理想,我们回老家路程5个小时的车程,这个对于小孩诱惑厘还是很大的。如果更加在意发动机油耗,车身架构安全性,就心选择星途ET。个人倾向星途多一点,毕竟奇瑞近30年的技术积累不是理想几年能比拟的,看了理想论坛,在速度较高的情况下发生事故,有些车是要解体的。对于车辆车身解体这个事上次也问了一下销售,销售说在极限的情况下所有的车都一样。

04-13 22:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56