E130求助了!

保定车友4641823
0浏览 · 2017-06-06 08:02
关注
我的1.3丐中丐手动,换三挡的时候好像唑车!你们的有吗?就是给脚油车子往后唑一下才加速呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小夏shye 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
我是三档要延迟1-2秒才有动力输出,不知道为啥
2017-06-06 09:30 回复
共有条对话 >
北汽E130 关禁闭 已屏蔽

油离配合问题。离合结合时间早于油门时间。

如果下面的操作,能把你的问题放大,则说明出现问题的原因就是类似下面的操作过程导致的。

过程:1挡正常起步,提速,升2挡,正常提速。正常挂3挡,(同时注意看车速)。然后只松离合不踩油门,松离合的速度和你平时挂3挡时的松离合速度要一致。把离合全部松掉以后,一脚油门踩到你2挡升3挡时候的速度(之前括号里看到的车速)。

注意!一定要找一个安全的道路。

2017-06-06 09:45 回复
共有条对话 >
留芳剑 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
个人也觉得应该是油离配合的问题,我有时加速换二档也会有这情况,但只要松离合的速度放慢半拍就不会出现(指我自己)。当然,人与人,车与车都不尽相同....
2017-06-06 13:59 回复
共有条对话 >
保定车友4641823 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

北汽E130 2017/06/06 09:45:54 发表在 板凳

油离配合问题。离合结合时间早于油门时间。如果下面的操作,能把你的问题放大,则说明出现问题的原因就是类似下面的操作过程导致的。过程:1挡正常起步,提速,升2挡,正常提速。,正常挂3挡,(同时注意看车速)。然后只松离合不踩油门,松离合的速度和你平时挂3挡时的松离合速度要一致。把离合全部松掉以后,一脚油门踩到你2挡升3挡时候的速度(之前括号里看到的车速)。注意!一定要找一个安全的道路。

好的,有时间按照你说的方法试一下
2017-06-07 19:09 回复
共有条对话 >
保定车友4641823 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

小夏shye 2017/06/06 09:30:09 发表在 沙发

我是三档要延迟1-2秒才有动力输出,不知道为啥

你车较杆吗?
2017-06-07 19:10 回复
共有条对话 >
小夏shye 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

Danger昆 2017/06/07 19:10:43 发表在 5楼

你车较杆吗?

啥意思不明白。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56