热门 想要的都给你——试驾2018款森林人

全部回复 只看楼主

hcl19791011_胡 关禁闭 已屏蔽
好帖,认真学习了
遥远5 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这内饰还精致?
tankai8877 关禁闭 已屏蔽
写得太好了
门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

tankai8877 2018/03/05 11:01:41 发表在 203楼

写得太好了

谢谢
2018-03-27 15:23 回复
探岳

hcl19791011_胡 2018/02/03 12:19:37 发表在 201楼

好帖,认真学习了

谢谢支持
2018-03-27 15:24 回复
竹叶青8818 关禁闭 已屏蔽
蓝色同款飘过
南宁车友8447152 关禁闭 已屏蔽
中肯
止于无言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大胡子狮子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘿黑man 关禁闭 已屏蔽

风雨千年 2017/11/10 21:24:49 发表在 8楼

这内饰,还有这手刹,太低廉了

没有去4s店不要瞎说,今天去的店里,很满意
      嘿黑man 关禁闭 已屏蔽

风雨千年 2017/11/10 21:24:49 发表在 8楼

这内饰,还有这手刹,太低廉了

呵呵
      jimmyhajojo 关禁闭 已屏蔽
      精品!!
      北京车友6801867 关禁闭 已屏蔽

北京老车 2017/11/11 10:12:54 发表在 20楼

天窗不能后翘开启只能后平移开启,无法在行进中享受负压通风(30公里以上的速度风噪已无法忍受,而后翘开启天窗可以在任何时速及中雨时开启行驶)是我放弃森林人的重要原因。

30公里每小时开启天窗的噪音还真没有那么大,60以后声音才逐步加大
      北京车友6801867 关禁闭 已屏蔽

门后面是什么 2017/11/10 20:57:18 发表在 4楼

四、这系统太逆天     

黑色同款,哥们把咱们车的优点写的淋漓尽致。我说说他的缺点吧,车上没配点烟器、烟缸森林人设计师对我们烟民很不友好啊
      屎忽最有肉 关禁闭 已屏蔽
      支持
      Jerry0125 关禁闭 已屏蔽

基本上想到的东西全有了,没有想到的也有了,顶配了 ,厉害的!

探岳

wangyx123 2018/04/27 10:14:05 发表在 214楼

黑色同款,哥们把咱们车的优点写的淋漓尽致。我说说他的缺点吧,车上没配点烟器、烟缸森林人设计师对我们烟民很不友好啊

我不吸烟,没注意到。
      2018-04-27 20:04 回复
      小于子2018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aly6w2czc 关禁闭 已屏蔽

门后面是什么 2017/12/05 17:58:52 发表在 177楼

还是建议您去4S店的时候顺便问一声,我个人觉得不可以。

无法选装的
        aly6w2czc 关禁闭 已屏蔽
        只要不烧机油,发动机不漏油,其它问题就不是问题
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56