求助,北京哪里有gle450现车

Adam9309
0浏览/2019-06-16 00:11
+关注
想尽快提车,问了几个4s,基本都是先交1-2万定金,什么时候能来车不知道,加多少钱也不知道,据销售说,有几千辆车一直在等入关,现在因为贸易战,中国加征关税政策不明确,所以一直进不来,不知这种说法靠不靠谱。有了解的朋友指点一二,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友2279317 关禁闭 已屏蔽

笑傲江湖OK1 2019/06/16 13:11:33 发表在 板凳

别听销售忽悠,北京4S应该是全国价格最低的重庆这边销售已经喊不加钱,不加装饰,原价提车了我去车展亲自问的...

看来你不了解北京啊。问了一圈4S,都没车。好几家店,一个月了,没来一台。前边交定金的几十个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A成皇 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我这边也是这么说
2019-06-16 00:49 回复
共有条对话 >
笑傲江湖OK1 关禁闭 已屏蔽
飞行家

别听销售忽悠,北京4S应该是全国价格最低的

重庆这边销售已经喊不加钱,不加装饰,原价提车了

我去车展亲自问的...

2019-06-16 13:11 回复
共有条对话 >
TheMuskteers 关禁闭 已屏蔽
基本是这情况周期三个月来什么配置给什么
2019-06-16 13:38 回复
共有条对话 >
Adam9309 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑傲江湖OK1 2019/06/16 13:11:33 发表在 板凳

别听销售忽悠,北京4S应该是全国价格最低的重庆这边销售已经喊不加钱,不加装饰,原价提车了我去车展亲自问的...

谢谢,要真是原价等三个月还好,北京加价是肯定的,上个月说加价3w装饰,这个月又说不确定了。
2019-06-16 23:06 回复
共有条对话 >
Adam9309 楼主 关禁闭 已屏蔽

TheMuskteers 2019/06/16 13:38:46 发表在 地板

基本是这情况周期三个月来什么配置给什么

加价吗?
2019-06-16 23:09 回复
共有条对话 >
VIP黑的 关禁闭 已屏蔽
东风小康C36
北京哪里的?我也是5月初订的车,预计说8月到,现在又说不知道什么时候到了,说的也是中美贸易战的原因。。。450更是直接说预定都没车
共有条对话 >
VIP黑的 关禁闭 已屏蔽
东风小康C36
好像提现车加5万,我听销售说有一个车提走了,加了5万的装饰。。。。这不是扯淡呢吗,加5万谁还要350啊。。。真坑。如果预计的时间不来车就退订~
共有条对话 >
北京车友2279317 关禁闭 已屏蔽

看来你不了解北京啊。问了一圈4S,都没车。好几家店,一个月了,没来一台。前边交定金的几十个。
共有条对话 >
语沫蓝光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG
    这要把450弄成G500的感觉啊。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56