纠结,在小米SU7和问界新M5中左右横跳怎么办?

荆滁旅梦
0浏览/2024-04-24 17:21/发布于 江苏
+关注
怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充车友4065092 关禁闭 已屏蔽
你看小米不如看极氪、阿维塔、理想,小米第一代车建议慎重,不要被雷的营销气氛带坑里了
04-24 18:09 来自四川 回复
共有条对话 >
越过越糊涂 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
肯定m5啊,小米除了有个名,第一代车没有任何理由购买
04-24 19:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
水火两相宜 关禁闭 已屏蔽
我建议选问界新M5,24.98万元起的价格,还给出了37000元的权益,性价比超高。昨天问界新M5正式上市,新增了大都会红、大溪地灰配色,不管是颜值还是配置、性能,问界新M5都很不错,。华为ADS 2.0高阶智驾系统已经做到了不依赖高精地图的情况下,支持全国99%的公开道路使用,另外问界新M5还采用了百万豪车级的全铝合金底盘,这种底盘的好处就是刚度和强度更大,车身更稳定,操控也会更好。不仅如此,问界新M5还有全向防碰撞系统,正向、侧向、后向都可以精准识别障碍物,并实现了史上最强的AEB,面对静止车辆和行人,自动刹停速度最高达到120km/h。据说问界新M5会在北京车展上展出,感兴趣的朋友们可以去看看实车~
04-24 19:37 来自北京 回复
共有条对话 >
jojoship 关禁闭 已屏蔽
长城M2

这两个车怎么会纠结?喜欢轿车肯定小米su7啊,轿车中的典范值得长期持有。如果喜欢SUV,怎么可能看su7?

04-24 21:10 来自上海 回复
共有条对话 >
兵临城下买包子 关禁闭 已屏蔽

没什么好纠结的,一个轿车一个SUV,我选SUV

04-24 21:39 来自河北 回复
共有条对话 >
云南蛊虫 关禁闭 已屏蔽

建议您去看看实车更能清楚自己喜欢哪一个

04-25 08:02 来自贵州 回复
共有条对话 >
等你来时 关禁闭 已屏蔽

我感觉没什么好纠结的,选华为

04-25 08:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
寻芳 关禁闭 已屏蔽

你去试驾了没有啊,感觉怎么样

04-25 08:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
独走仙界 关禁闭 已屏蔽

小米的第一代车我觉得让别人去测试它的质量吧,问界新款质量更放心

04-25 08:31 来自河北 回复
共有条对话 >
葉璃 关禁闭 已屏蔽
我建议小米,别影响我提车
04-25 09:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
撕葩赛亚银 关禁闭 已屏蔽
胆大选小米,保险选问界
04-25 10:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车生活更美好 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

先确定需要的车型再比对吧。小米的对手可以是极氪001,007,智界S7,智己L6甚至是小鹏P7,但不应该是M5。M5的对手可以是理想L6,小鹏G6\G9,腾势N7,甚至是零跑C10\C11,也不会是SU7。

04-25 10:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2094439 关禁闭 已屏蔽
我的选车理念,你可以参考下。要么买油车,要么买纯电车。深圳算是普及新能源比较早的地方,从油车换新能源过程中,大部分油车主都焦虑。所以选了增程油电混合,后面很多后悔了。由于纯电里程只够一两天上班路程,充电频率太高,如果用油车费比用电高十倍。我邻居前年买的宝马X6,去年买的海豹。现在X6每天停着吃灰,天天开海豹。
其实现在的油电混合有点搞反了,应该大电池小油箱。如果油电纯电500公里,找不到充电的时候去补油。
04-29 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56