因为迷恋「代号47」所以中了西装暴徒的毒-A7提车日记

全部回复 只看楼主

遥遥带着小琴琴 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好讨厌你那一句:只有70.80万的预算。。。不过。黑色A7真漂亮,有钱了一定要自己买一台。
中久利合木业有限公司 关禁闭 已屏蔽
哈哈 同湖州 经历还差不多 也给老妈当司机
老师我叫环奈 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

dimon9055 2018/11/28 22:47:04 发表在 15楼

帅呆了

谢谢
2018-12-01 07:43 回复
奥迪A7

靓马无限 2018/11/29 01:05:26 发表在 16楼

改的真'漂亮

2018-12-01 07:43 回复
奥迪A7

贪吃的欧巴 2018/11/29 16:04:35 发表在 18楼

Rs中网店家都是卖奥迪系列吗?

是的 奥迪系列都可以改
2018-12-01 07:44 回复
奥迪A7

李冯玉 2018/11/30 13:24:22 发表在 19楼

为什么我买的时候觉得黑色那么难看,看了你的帖子,我又觉得黑色这么好看

感觉问题 我当时等这辆黑色等了一个月
2018-12-01 07:44 回复
奥迪A7

pjt22333 2018/11/30 18:09:22 发表在 20楼

为什么不等等买19款呢?你会后悔,今天我看到了实车,真是太惊艳了,我12年开的A7,一直感觉奥迪最成功的车型就是A7,每一代出来都很喜欢

新款内饰是好看 我也喜欢液晶显示屏 但是等不了那么久 要用车 本来想买540的 但是都是没有现车
2018-12-01 07:45 回复
奥迪A7

遥遥带着小琴琴 2018/11/30 20:55:13 发表在 21楼

好讨厌你那一句:只有70.80万的预算。。。不过。黑色A7真漂亮,有钱了一定要自己买一台。

哈哈哈 相信你肯定可以的
2018-12-01 07:45 回复
奥迪A7

中久利合木业有限公司 2018/11/30 23:58:21 发表在 22楼

哈哈 同湖州 经历还差不多 也给老妈当司机

兄弟同样哈哈
2018-12-01 07:46 回复
姜金利 关禁闭 已屏蔽
荣威750
代号47里面好像是辆a5吧
Romeo1992 关禁闭 已屏蔽
Panamera
漂亮
先森不准花心 关禁闭 已屏蔽
湖州老乡
恰似故人归_友人 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
哈哈哈 桐乡是个好地方呀。我就桐乡的 福地
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
哈哈我也是因为那个电影被rs7圈粉了
周一五一杯长岛冰茶 关禁闭 已屏蔽
现在a7优惠那么多啊
kkkkl666 关禁闭 已屏蔽
你这是***的西装暴徒啊?最低配A7 也好意思出来说什么西装暴徒 爆毛啊连ATS都跑不过。
kkkkl666 关禁闭 已屏蔽
什么时候买RS7 S6在说西装暴徒吧。
又添新伤 关禁闭 已屏蔽
我就在湖州当的兵
路桥人_cff 关禁闭 已屏蔽
君威
最后一张图看起来像是我大安吉,铜山桥附近的一个小区
呵呵yin 关禁闭 已屏蔽
为什么不等新款呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56