因为迷恋「代号47」所以中了西装暴徒的毒-A7提车日记

老师我叫环奈 奥迪A7
0浏览/2018-11-27 23:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先强烈推荐一部电影《代号47》里面的S5飙车环节超级多,也正是因为看了这部电影我才真正迷恋上奥迪。
记得2015年的暑假吧 那个时候还在部队服役  当时复仇刮起的这个超级英雄风,感觉到现在也没有过去,抖音里还是经常能刷到,不过我除了看电影以外,还是更注意的是里面的那些豪车,谁让我们是车迷呢!
从钢铁侠的专属座驾奥迪R8 V10 plus,到惊鸿一瞥的TTS Coupe,再到鹰眼和黑寡妇的A3 Cabriolet,还有RS7,SQ5。。一点都没有违和感,果然是有钱人的天下,哈哈。再回头一看,好像奥迪在电影中抢镜的情况很多呢。
好了 咱们言归正传 从高中开始就对宝马有好感也是因为家里有一台宝马X5跟mini,有时候也会偷偷摸摸开老爸的车出去,拿拿老爸的车飙一下,哈哈 毕竟年轻气盛 不懂事 。 那个时候也没有想过自己会有一台A7 总的来说都是缘分  
放个图膜拜一下  

不多说,小弟13年就在部队服役了,今年刚刚当满五年兵退役,那个时候还没有感受没有车的难处,因为在部队里天天开军车,然后回到家也有父母的车子开,所以买不买车都无所谓。后来因为每天跟妈妈一起去工厂上班,反正给我妈免费当司机哈哈 突然有一天吃晚饭的时候老爸说 给我买一辆车吧,当了五年兵,你天天在部队开车回来没有车也不方便 你也这么大了 。一听这话我那沉寂已久的心又开始波动了。我立马晚上通宵在汽车之家上面预约看车试驾,因为老爸只给我了70-80万的预算,无奈囊中羞涩根本不敢去看那梦想中的RS7 ,就在宝马进口540 奔驰E320 奥迪A7中徘徊了 ,只想买3.0的 ?? 先是去湖州三家奔驰4S店问了有没有E320的车源 但是告知都没有现车 顺便试驾了一下CLS 不得不说奔驰的各方面真的没话说 特别是内饰 无敌 然后杭州的奔驰店有区域限制 湖州地区的买不了 只能不了了之 因为真的很喜欢奔驰的内饰 但是没有缘分 然后去了湖州骏宝行问了540有没有现车 但是也是跟奔驰一样的情况 最后直奔奥迪4s店 店里只有2台2.0的A7 一个是白色 一个是龙卷风灰  然后回家就不停的看A7 跟CLS的区别 一直在内饰跟外观上面纠结 到底是CLS 还是A7  朋友都说奔驰好 所以最后还是决定去买CLS   10.18号看的车 原本打算第二天去付款了 但是妈妈的车子要保养了 所以推到了10.20号  不得不说我跟A7真的是有不解之缘  第二天去杭州中德汽车给妈妈的车做保养,但是随口跟顾问提了一句你们能不能帮我问问有没有A73.0米索斯黑的现车 没想到过了一个小时 顾问跟我说车子找到了 别提我那个心里的高兴劲了 开心到爆了  顾问跟我是车子在嘉兴桐乡  我当时在银泰跟朋友一起吃饭 我饭都没有吃完 立马打的赶回中德   不得不说杭州中德汽车的服务态度太好了 中德派一个师傅开一辆车送我去嘉兴桐乡看实车 看不到实车 心里总归不痛快   接下去放实车图片

剩下得就不多说了,反正就是10.20就是交钱提车,这个过程用了三天吧,车子还是我老爸给我开回来的,我那天刚好有事。反正一切顺利,废话不多说,上图上图。

提车回家大概一个礼拜 因为买了10000的装潢么 当时中德汽车打电话给我让我去贴膜 选脚垫 然后我第二天就杀了过去 当时选了6000的龙膜 跟1500的开司米纶的脚垫 还有大概3500左右的闲钱吧 我就看到中德汽车还有改装的项目 我那颗平静下来的心又不对劲了哈哈   我订了碳纤维方向盘 加RS中网  过了大概三天货到了我立马走过去改 

当改出来了那一瞬间 我就满足了  但是别人都说改装就像女人的化妆品 真的会上瘾。到了11月中旬 我这个改装心又按捺不住了。因为天天在A7论坛看各位大佬的改装贴 实在忍不住 改了中网哪有不改包围得道理对吧  改了方向盘哪有不改内饰的道理哈哈  接下去又定了Rs包围 加 升降bo喇叭 

改装之路还遥遥无期 希望各位大哥多给小弟意见  车牌就不挡了各位大佬路上看到了就跟小弟打个招呼哈哈哈  ??????  
提车作业就先告一段落 不足之处请大佬们多提点 ,谢谢大家,祝各位车友早日开上自己的梦想之车。最后差点忘记钥匙图?? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐哥哥spellit 关禁闭 已屏蔽
Mustang
2018-11-28 01:01 回复
一路向北边有走边忘 关禁闭 已屏蔽
rs中网多少钱
2018-11-28 01:33 回复
孟徳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
原厂的包围出吗?
2018-11-28 03:23 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
精彩
嘉兴车友6528023 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 那天我可能在你旁边 有几个人在看a7 我们在旁边看那辆蓝色的s5
迷途小藏獒 关禁闭 已屏蔽
黑色真tm帅
常州车友2066670 关禁闭 已屏蔽
还是黑色帅啊
老师我叫环奈 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

快乐哥哥spellit 2018/11/28 01:01:43 发表在 沙发

2018-11-28 19:11 回复
奥迪A7

一路向北边有走边忘 2018/11/28 01:33:23 发表在 板凳

rs中网多少钱

私聊我
奥迪A7

孟徳 2018/11/28 03:23:52 发表在 地板

原厂的包围出吗?

我自己留着的 不好意思
奥迪A7

378074363 2018/11/28 10:29:21 发表在 5楼

恭喜楼主 那天我可能在你旁边 有几个人在看a7 我们在旁边看那辆蓝色的s5

这样的啊 哈哈 我没有怎么注意呢 谢谢
2018-11-28 19:12 回复
奥迪A7

地产型男 2018/11/28 10:43:15 发表在 6楼

黑色真tm帅

我也这么觉得
奥迪A7

乔乔8867 2018/11/28 10:57:41 发表在 7楼

还是黑色帅啊

必须得黑色情怀啊
孟徳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

老师我叫环奈 2018/11/28 19:11:57 发表在 10楼

我自己留着的 不好意思

ok
dimon9055 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
帅呆了
靓马无限 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
改的真'漂亮
莆田车友8160695 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贪吃的欧巴 关禁闭 已屏蔽

老师我叫环奈 2018/11/28 19:11:40 发表在 9楼

私聊我

Rs中网店家都是卖奥迪系列吗?
    李冯玉 关禁闭 已屏蔽
    为什么我买的时候觉得黑色那么难看,看了你的帖子,我又觉得黑色这么好看
    pjt22333 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    为什么不等等买19款呢?你会后悔,今天我看到了实车,真是太惊艳了,我12年开的A7,一直感觉奥迪最成功的车型就是A7,每一代出来都很喜欢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56