换货了,给我19年49周的

15年国庆节学会开车
0浏览/2020-05-17 19:18
+关注
我买的一对朝阳轮胎,跟客服讲了要20年的,验货时是19年第49周的,我就退货,客服跟我说换20年的给我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

saberobert 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
除非尺寸小众,大部分合资品牌轮胎库存时间不会太长。而国产品牌就不一定了,大家都是买贵的的心态
2020-05-17 19:42 回复
15年国庆节学会开车 楼主 关禁闭 已屏蔽

saberobert 2020/05/17 19:42:04 发表在 沙发

除非尺寸小众,大部分合资品牌轮胎库存时间不会太长。而国产品牌就不一定了,大家都是买贵的的心态

我的是国产的
2020-05-17 21:44 回复
weishilei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

saberobert 2020/05/17 19:42:04 发表在 沙发

我的国产为啥很新鲜,
2020-05-18 10:26 回复

weishilei 2020/05/18 10:26:13 发表在 地板

我的国产为啥很新鲜,

意思是?
2020-05-18 14:59 回复
weishilei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

15年国庆节学会开车 2020/05/18 14:59:15 发表在 4楼

意思是?

不知道,

weishilei 2020/05/18 17:53:22 发表在 5楼

不知道,

……
2020-05-18 21:34 回复
长白耳朵 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

其实轮胎不是越新越好,轮胎化学反应要8个月才结束

长白耳朵 2020/05/19 09:34:47 发表在 7楼

换来了,20年产的,下次不知道什么时候换,别人的轮胎跑十万公里。
2020-05-19 18:44 回复
天之鹰360 关禁闭 已屏蔽

长白耳朵 2020/05/19 09:34:47 发表在 7楼

行家。轮胎的稳定期为8个月,此时轮胎的耐磨度达到最佳。
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
买轮胎跟买奶粉似的盲目追求生产日期个人觉得没必要。2020疫情这么严重,原材料供应紧张,工人人心惶惶,能正常生产几天?一年也就50周左右,49周完全可以了。

弃剑不问江湖事 2020/05/19 22:24:37 发表在 10楼

买轮胎跟买奶粉似的盲目追求生产日期个人觉得没必要。2020疫情这么严重,原材料供应紧张,工人人心惶惶,能正常生产几天?一年也就50周左右,49周完全可以了。

我不懂,问我在4S店上班的表弟,他说去年的不行,话说回来,我15年换的轮胎,日期是14年的,所以轮胎我还是多个心眼,唯一接触地面的,特别前轮胎,前轮胎买不好的,高速上爆胎,后果严重,请理解我的心情,我还不知道我的是不是正品。
2020-05-19 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56