迟到的2017时尚标配提车及用车感受

全部回复 只看楼主

金华探险者 关禁闭 已屏蔽

gao5288 2017/12/11 11:13:08 发表在 地板

我是2017版的

标配的有些功能都是4S店加装好的 官网上的标配4S店根本没有 也不会卖 要么选加装饰 这是他们的套路。我的给这一样 有虚拟座舱 天窗不是全景的 都是出厂装好的 官网也找不到这种配置。
冷雨的大福 关禁闭 已屏蔽
福克斯

gao5288 2017/12/12 16:28:56 发表在 19楼

32 全含

17时尚的32?价格好吗?18时尚的多少?一直弄不清价格呀,也不知道怎么谈。
北京小翼 关禁闭 已屏蔽
给北京哥们点赞 恭喜你摇上号 恭喜你提A4L
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
西兰花战神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
楼主你好,问两个问题:你这个杯垫在哪买的啊,有地址没? 还有奥迪connect怎么激活,我sim卡今天插进去自己试了一下没搞好
控心控 关禁闭 已屏蔽

Hr紧闭岛 2017/12/11 11:11:18 发表在 沙发

标配不是有虚拟驾驶仓嘛?

人家都说了17款
控心控 关禁闭 已屏蔽
哥们,一般首保多少去,合适?
gao5288 楼主 关禁闭 已屏蔽

金刚互撸娃2012 2017/12/12 23:24:51 发表在 25楼

楼主你好,问两个问题:你这个杯垫在哪买的啊,有地址没? 还有奥迪connect怎么激活,我sim卡今天插进去自己试了一下没搞好

那个杯垫我哥们给我的,我也不知道他哪搞得,不好意思,应该淘宝啥的有。那个卡我是4s店给激活的,你找他们就可以激活
2017-12-13 08:44 回复
俯覽風憬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同款头枕

控心控 2017/12/13 05:02:04 发表在 27楼

哥们,一般首保多少去,合适?

我是5000去的,然后10000再去
2017-12-13 08:44 回复
想开车了123 关禁闭 已屏蔽
女儿真漂亮。
卡卡奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
从你小情人的模样来推测你媳妇肯定漂亮,可惜你没发你媳妇的照片,差评

卡卡奥迪A4L 2017/12/13 10:33:57 发表在 32楼

从你小情人的模样来推测你媳妇肯定漂亮,可惜你没发你媳妇的照片,差评

老婆和我真一般人
2017-12-13 12:00 回复
卡卡奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
小情人像你老婆,你老婆比你漂亮
丽雲易购便利超市 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
放杯子那里面那灯光漂亮,原车就有的?裸价多少?
杭州车友4735706 关禁闭 已屏蔽

gao5288 2017/12/11 11:12:34 发表在 板凳

自己顶一下

车友,我关注这款好久了,你弄好多少钱?所有费用

老湿G 2017/12/13 17:00:53 发表在 36楼

车友,我关注这款好久了,你弄好多少钱?所有费用

2017-12-13 17:14 回复
车友999888666 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感觉这车重不重???

ps968882012 2017/12/13 19:14:56 发表在 38楼

感觉这车重不重???

还可以,1.5吨
2017-12-13 20:36 回复
安明龙 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊?哥哥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56