热门 决赛圈了!兄弟们给点意见

杭州车友9995761
0浏览 · 2024-04-08 01:31· 发布于江苏
关注
现在在纠结325和A4。周末的时候试了A4l 豪华和325i 运动版的,我个人感觉A4比325要稳一点,有没有老司机来说说,我的感受是不是对的。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

巧克力26 关禁闭 已屏蔽

3系的铝合金悬挂现在都换成冲压钢板了(料减了,但钱没有减,不厚道),不是以前的3系了,论底盘,还是A4用料好,支持A4,最好四驱的。

车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

豪华的话一般,只是这俩对比我觉得325更好,但是3系甲醛超标,真超标啊你可考虑清楚。要是粗说A4对比3系,我更建议45四驱,至少40四驱,稳得很。

yqdsjd2016 关禁闭 已屏蔽

如果价格一样 你又觉得宝马品牌比奥迪好,就选3系;价格比A4高,果断选A4;  现在都简配,但是宝马简配太过分!

全部回复 只看楼主

暮羊人 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
选A4不后悔
04-08 07:13 来自河北 回复
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

豪华的话一般,只是这俩对比我觉得325更好,但是3系甲醛超标,真超标啊你可考虑清楚。要是粗说A4对比3系,我更建议45四驱,至少40四驱,稳得很。

04-08 08:42 来自山东 回复
兔兔的七七 关禁闭 已屏蔽
这两选325
04-08 11:47 来自江苏 回复
易冰雨 关禁闭 已屏蔽
君威
真男人选后驱😎
04-08 11:52 来自江苏 回复
aoaq1qoomnr 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同样,我也在纠结这两款,不过我是试驾325li,我觉得宝马操控好,开起来舒服。但是a4便宜,而且更喜欢a4的调性
04-08 12:38 来自广东 回复
yjxcome 关禁闭 已屏蔽

宝马烧机油是硬伤,325I后排空间小阿,这些都能接受的话,那就325I

04-08 16:16 来自浙江 回复
dd2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
二月份给我老婆选车,最终买了45的A4
04-09 23:24 来自河南 回复
之家车友8452212 关禁闭 已屏蔽
a4生命周期末期了,3系还是20年开始的g底盘,两辆车都有,不过我是标轴3,我还是喜欢开3系,但是a4性价比更好一些
04-10 11:49 来自江苏 回复
巧克力26 关禁闭 已屏蔽

3系的铝合金悬挂现在都换成冲压钢板了(料减了,但钱没有减,不厚道),不是以前的3系了,论底盘,还是A4用料好,支持A4,最好四驱的。

04-10 15:07 来自广东 回复
孤独小鸟 关禁闭 已屏蔽

A4现在的价格低,直接冲40四驱或者星夜版

04-10 15:16 来自福建 回复
yqdsjd2016 关禁闭 已屏蔽

如果价格一样 你又觉得宝马品牌比奥迪好,就选3系;价格比A4高,果断选A4;  现在都简配,但是宝马简配太过分!

04-10 22:20 来自浙江 回复
木木9825 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买哪个啊,3系说实在的也就那么个样,就是内饰比a4好看点,我是这么觉得
04-11 17:28 来自浙江 回复
acdhektxttq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我试驾了A4,我准备上A4的45四驱,动力跟操控要比325都好
04-11 20:35 来自江苏 回复
小飞侠1976 关禁闭 已屏蔽
买45A4L动力强又有4驱绝对比325强
04-11 20:46 来自上海 回复
成都小队长 关禁闭 已屏蔽

等明年大改版

实在是不喜欢现在的显示屏

04-11 21:23 来自四川 回复
云海阳光 关禁闭 已屏蔽
325好,绝对不后悔。
04-13 01:17 来自福建 回复
哔呦 关禁闭 已屏蔽
闭眼干奔驰c
04-14 11:56 来自辽宁 回复
湖州车友1353951 关禁闭 已屏蔽
肯定选宝马啊
04-14 12:39 来自浙江 回复
绥化车友1736417 关禁闭 已屏蔽
预算不够就A4 40豪华, 预算够就325LI耀夜 , 这俩车差五六万呢 也没少差
04-14 18:31 来自黑龙江 回复
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
40动力没325I强,内饰没325好看,超控平顺性没325好开,要不就搞A445
04-14 19:09 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56